Sehr schönes Bett
Das Bett kam in 3 Paketen, geliefert von einer polnischen Spedition. Sehr, sehr nette Fahrer, ich wurde vorher ca. 1 Stunde angerufen. Sie waren pünktlich u haben alles rein getragen. Danke dafür.
Nun zu dem Bett. Der Aufbau verlief problemlos, die Qualität ist sehr gut. In der Gebrauchsanweisung war ein Bild mit Kopfteil ( extra eine Platte ) die war leider nicht mit dabei. Auf die Platte sollten wahrscheinlich die einzelnen Elemente ( 9 Stück , wir haben 8 verwendet) angebracht werden. Wir haben uns dann Gedanken gemacht , wie man die Elemente jetzt an die Wand bekommt. Ab in den Baumarkt, Kleber geholt u die Elemente an die Wand geklebt. Hat gut geklappt u sieht super aus. Wir haben nur das Bettgestell gekauft, ohne Matratze.
Also uns gefällt das Bett, modern u bequem.
Preis Leistung wie man es erwartet
Das Bett war leicht aufzubauen, auch wenn die Anleitung stellenweise falsche Lochbohrungen angezeichnet hatte. Alle Teile kamen unbeschädigt an und waren sorgfältig verpackt. Auch die Spedition war top, hilfsbereit und zuverlässig. Alles in allem ein tolles Produkt für einen guten Preis.
Qualitativ ist das Bett sehr gut. Leider war der Aufbau etwas komplizierter als gedacht, da der Bettkasten nicht 100% passte.
Im Großen und Ganzen trotzdem sehr zufrieden mit dem Bett, die Lieferung verzögerte sich jedoch um 4 Wochen
Qualitativ ein sehr hochwertiges Bett
Das Bett ist sehr Hochwertig und einfach zusammengebaut.
Tolles Bett
Bett sieht sehr hochwertig aus. Montage hat ca. 2 Stunden gedauert. Lieferung erfolgte wie angegeben. War erst skeptisch aufgrund der vorangegangenen Bewertungen jedoch unbegründet. Finde das Bett wunderschön und würde es immer wieder bestellen. Hat alles problemlos und reibungslos geklappt.
Tolles Bett mit elegantem Design
Das Bett ist schön, stabil und sieht sehr elegant aus.
Leider muss das Kopfteil auf einer stabilen Basis befestigt werden, da es beim Ankleben an die Wand beschädigt werden kann, wenn man das Bett später verschiebt oder umstellt.
Trotzdem bin ich mit dem Bett zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Polsterbett mit Matratze
Ich habe mir das Polsterbett mit Matratze in der Farbe Rosa. 160x 200 cm . Ich bin echt begeistert .
Man fühlt sich wie auf Wolke7.
Viel Stauraum dank der Bettkästen.
Sehr gerne wieder