thematys Polsterbett Velours 90x200, 120x200, 140x200, 160x200, 180x200cm Bettrahmen Bett (Optional mit 23cm Taschenfederkern-Matratze H2, hydraulisches Stauraumbett) In weiteren Ausführungen verfügbar

Stabiles, gutes Bett

Das Bett wird von unserer Tochter genutzt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Einzig die deutlich länger als angegebene Lieferzeit gibt einen Stern Abzug.

Sehr schönes Bett

Das Bett ist sehr stabil und sieht wunderschön aus. Die Lieferung war Fristgerecht und die Lieferanten sehr freundlich. Ich empfehle es auf jeden Fall 👍🏻

super schön

Super schönes Bett, leicht aufzubauen, sieht sehr edel aus und ist super bequem. Wir haben gleich zwei Betten bestellt und sind sehr zufrieden damit.

empfehlungswert

bin sehr zufrieden aber mit der Rückwand habe ich zu kämpfen gehabt da es mit Nägeln befestigt wird, da denke ich, der das öfters macht ist es für die Person kindereinfach :D Montage ist echt easy und Anleitung auch super

Klasse Bett!

Das Bett ist super schön und sehr bequem. Der Aufbau war auch reibunngslos. Ich empfehle es gerne weiter.

Tolles Bett

Alles hat super geklappt, das Bett war vom Aufbau her leicht, sehr gute Qualität und optisch ein Highlight. Das Bett kann man nur empfehlen.

Sehr begeistert

Beguemes Bett,ich bin zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Alles super.