Vankel Künstlicher Weihnachtsbaum mit Beleuchtung, Künstlich Tannenbaum, Holzständer, PVC+PE, 180/210cm, Künstliche Tanne, leicht aufzubauen, Weihnachtsdeko für Haus und Garten, Weihnachtsbaum künstlich, wiederverwendbar, 240 LEDs & 1100 Spitzen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht sehr echt aus!

Ich bin von dem Baum ganz begeistert. Schnell und unkompliziert ist das Aufbauen. Schön ist auch die integrieter Beleuchtung und nur noch die Äste zurecht zupfen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Wir haben den Baum für draussen bestellt! Klare Kaufempfehlung!

Wie Echt

Die Qualität des Weihnachtsbaums ist perfekt, das sieht aus wie ein echter. Es wird uns sicher viele Jahre begeistern. Ich kann den Baum wirklich weiter empfehlen. Ich bin begeistert.