Keine Neuware erhalten
Leider musste ich mit Entsetzen feststellen, daß meine gelieferte Ware nicht neu war. Klebefolien waren entfernt und sämtliches Befestigungsmaterial war bereits ineinander geklickt. Man konnte alles retten, aber trotzdem verdammt ärgerlich!
Nein
Das große Rollo 130x150 hängt voll in der Mitte durch im März bestellt
Jetzt 2.6.2025
Nach dem Urlaub müssen wir andere bestellen andere Firma
Nein danke wegwerfen
Das schöne Geld
Leicht zu montieren - ohne Bohren
Die Rollos habe ich in der Küche montiert, sie verhindern das frühe Aufwachen am Wochenende sehr gut und sind einfach anzubringen und einfach zu bedienen. Empfehlenswert!
Nein nicht gut
Wir müssen uns demnächst 2 neue Rollos bestellen das große hängt voll durch
Nach einiger Zeit
Hätte ich nicht gedacht
Unzufrieden
leider nicht dunkel
dadurch das das rollo beim ausrollen oben dünner wird kommt oben trotzdem licht rein
Klasse !!!!
Qualität & Preis wirklich fair !! Dunkelt total toll ab !! Lieben Dank & alles Gute !!
Leider ist der Artikel doch nicht so leicht anzubringen wie beschrieben
Sie erfüllen auf jeden Fall ihren Zweck
China hat andere Vorstellungen !
Naja wenn man ein Produkt auf den Weltmarkt bringt und rechnet jeder 100 kauft eines ist man Reich ! Was anderes wollte dieser Produzent anscheinend nicht, als Kunde kann man sich nur über das Ohr gehauen fühlen !
Leider falsche Länge
Das Rollo kam relativ schnell. Leider konnte ich, aufgrund des zu kurzen Vorhangs keine hinreichende Verdunkelung erzielen. Den Verkäufer trifft dabei keine Schuld. Dieser hatte wohl im guten Glauben gehandelt, einen Rollo der angebotenen Länge zu versenden. Der Aufdruck auf der Verpackung zeigte die bestellten Ausmaße. Ich kann also allenfalls vermuten, dass wenn die Länge gestimmt hätte, auch ein entsprechender Verdunkelungseffekt aufgetreten wäre, zumal sich das Material als lichtundurchlässig zeigte. Für mich ist das wesentlich, da das betreffende Zimmer nach Süden ausgerichtet ist. Somit blieb mir leider nur die Rüksendung. Der Service des Verkäufers bemühte sich redlich, eine Lösung zu finden. Hier eindeutig: Daumen hoch!
Wieder toll
Gleiche haben wir schon mehrmals gekauft. Super schön, gute qualitet, einfach zu montieren.
Gute Rollos
Die Rollos machen, was sie sollen – sie verdunkeln gut und lassen sich leicht bedienen. Bei ein paar Rollos waren an den Rändern allerdings ein paar Fäden gezogen, sonst aber alles in Ordnung. Insgesamt zufrieden.
Hatte erst bedenken, wegen der Länge da vorab in den Bewertungen stand, dass er nicht komplett verdunkelt, wenn ganz aufgerollt. Dem kann ich aber nicht zustimmen. Für das Geld ist er absolut top, macht einen wertigen Eindruck und es sind sogar Ersatzklemmträger dabei, wovon ich hoffe dass ich diese nie brauche.
👌👌👌
Das Rollo in schwarz habe ich gekauft, um mich abends vor neugierigen Blicken und an heißen Tagen vor Hitze zu schützen. Beide Funktionen sind toll. Das Rollo lässt keinerlei Licht durch👍 und an warmen Tagen heizt sich der Raum nicht auf, was will man mehr. 👍😊
perfekt
ich war überrascht wie dunkel das zimmer wird, gut material ist seeehr gut gutes stoff, nur mit den schrauben war bisshen verwirrt weil andere waren in andere päckchen, dachte da fehlt etwas, am ende stellte sich heraus sogar reserve haben die geschickt +.+ top topt top
Sehr schöner Artikel
Ich habe es angebracht, warvmega einfach als Frau!
Der Stoff ist dick und lässt kein Licht durch.
Das war der Sinn, wenn der Sommer kommt alles Blickdicht zu machen.
Verpackung war super stabil.
Vielen Dank.
Sehr leicht zu montieren
Sehr leicht zu montieren - man braucht keine Werkzeuge dazu, funktioniert gut, erfüllt seine Aufgabe zur vollsten zufriedenheit
Material Fehlt
Geht leider zurück,da das Material, zum anbringen des Rollos nicht mit geliefert worden,(fehlt).Bestelle es aber nun erneut .
effektiver Sonnenschutz , Sichtschutz, einfache Montage ohne Bohren Klem Fix Doppelseitig , verdunkelnd Rollos für Fenster an jeden weiter zu empfehlen
Top ✨
Das Rollo lässt sich super einfach montieren und verdunkelt gut. Der Versand erfolgte super schnell. Insgesamt für den Preis ein schöner Artikel
Alles bestens
Schnelle Lieferung super verpackt super Rollo für kleines Geld würde es wieder kaufen
Ruckzuck Montage
Meine Bestellung
Das Rollo sieht sehr gut aus. Einfache Montage ohne Bohren. Schneller Versand und schnelle Lieferung. Ich kann nur weiterempfehlen.
Verdunklungsrollo
Verdunklungsrollo hält ,was es verspricht.Dunkelt wirklich super ab. War schnell zusammengebaut und angebracht.
Dunkelt gut ab
Dunkelt gut ab. einfache Montage.
dunkelt gut ab.
einfache Montage. gerne wieder.
Gut
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mega Artikel
Ich bin sowas von begeistert die Maße angegeben. Und es passt genau auch schwarz so wie es sein sollte
Sehr schön echt cool
Ist ser schön und leicht an zubringen sehr schöne Farben und endlich Sehen keine Nachbarn mehr rein 😁😁