Super👍
Kann ich nur weiter emfelen , pros leistung top 👍 sound und verarbeitung top , app sehr übersichtlich.
Echt Geil für so einen Preis
Ich bin dir, der das liest, ganz ehrlich, wenn du ein echt starke und bassige Soundbar mit Dolby Atmosphäre und Suround Sound suchst, dann nimm die F40 Boom.
Ich empfehle dir auf jedenfall den Bass auf -1 zu stellen wenn du die Stimmen hervorheben möchtest für Musik etc.
Ich hatte die Soundbar für einen Freund bestellt und war so begeistert, dass ich sie für mich auch nochmal bestellt habe. In meiner Wohnung klingt sie tatsächlich minimal anders. Aber jeder Raum und jede Einrichtung reflektiert und absorbiert den Schall unterschiedlich. Daher ist der leichte Unterschied im Klang auch nicht verwunderlich. Mal sehen, ob ich mir der App und zusätzlichen Einstellungen noch das I-Tüpfelchen herausholen kann. Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit dem Teil, zu dem reduzierten Preis allemal 😊
Unfassbar Gut Für 279,99€ krasser geht nicht für den Preis
Kann die Soundbar Ultimea skywave F40 nur weiterempfehlen absolut geiles Teil mit schön klaren Sound und dicken Bass für so wenig Geld wer die Ultimea skywave f40 nicht kauft für so wenig Geld von 279,99€-300€ ist selbst schuld und verpasst sehr schönen Sound
Excellent quality
The Soundbar was easy to set up and worked perfectly! The quality of the sound is excellent!
Tolle Anlage
Schnelle Installation super klang
Total schlechte Tonqualität
Es ist immer eine persönliche Geschmackssache was die Tonqualität betrifft. Dieses 5.1 Soundsystem ist ein sehr schlechtes. Man bekommt für das selbe Geld z.b. von Sony eine gute Anlage. Ausser das das Design nett ist, Würde ich niemanden empfehlen, der gute Tonqualität haben möchte, diese Ultimea Skywave F40 Boom Soundbar 5.1.2-Kanal Dolby Atmos zu Kaufen. Finger Weg
soudbar
nicht gerade der hit viel zu wenig bass