Tolle Küchenhelfer
Das Küchenhelfer-Set ist gut. Es ist alles dabei was man beim Kochen braucht. Auch die Backutensilien sind gut. Endlich mal ein Teigschaber mit längerem Griff. Die Teile sind sofort in meine Küche eingezogen. Ich würde sie auch wieder kaufen.
Alles dabei super Qualität
Tol tol tol
Sehr gute Qualität, sie sind genau wie auf dem Bild, ihre Größe passt und sie sind sehr gut verarbeitet!
Die Lieferung war sehr schnell!
Ich kann es nur empfehlen! Ich bin sehr zufrieden!
Alles was man braucht ist im Set vorhanden, von ersten Blick qualitativ sehr hochwertig und stabil.
Sehr Gut
sehr gut, das Material und die Widerstandsfähigkeit sind sehr gut, ich bin mit diesem Kauf zufrieden
Die Produkt ist auf eine sehr gute Qualität und ich würde sie gerne empfehlen für den Preis.
Alles drin, praktisch und super nützlich
Das Set ist richtig komplett, alles ist dabei und funktioniert einwandfrei. Nach ein paar Mal Benutzen gibt es keine Probleme mit der Qualität. Außerdem lässt sich alles super leicht reinigen. Ich hänge die Teile an Haken auf, so ist alles griffbereit – ein echter Helfer beim Kochen!
Leider Chinaware
Sofort retourniert
Mittelmäßig
Leider sind die Ecken sehr scharfkantig und hackeln in den Pfannen. Wenigstens läuft der Griff nicht voller Wasser.
Sieht toll aus
Aber nach 2 wäschen in der Spühlmaschine Rost Flecken. Dachte sie wären Spühlmaschinen geeignet aber leider nicht der Fall.
Die Teile stinken!!
Nicht zu empfehlen!!
Nach mehrmaligem spülen in der Spülmaschine trotzdem ein penetranter Geruch nach Chemie. Nach dem Anfassem stinken sogar einem die Hände, auch noch nach mehrmaligem Hände waschen. Keine Ahnung was das für Materialien sind. Nicht mal für umsonst würde ich das weiter verwenden.
Schön
Bin sehr zufrieden toll und freuen uns sehr für diesen preis gut