CoolGadget Handyhülle Book Case Handy Tasche für Samsung Galaxy A55 5G 6,6 Zoll, Hülle Klapphülle Flip Cover für Samsung A55 5G Schutzhülle stoßfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Top, alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, mangelnde Qualität

Diese Handyhülle ist passend für mein Samsung Galaxy A55 5G. Sie wurde sehr schnell geliefert, wurde vorhin in meinen Briefkasten eingeworfen. Leider sieht diese Handyhülle bereits abgenutzt aus. Das Leder ist an einer Ecke beschädigt, was sehr schade ist. Deshalb geht der Artikel zurück.

Danke für die Kulanz

Unsere erste Bestellung ist leider verschollen, wir haben das gemeldet. Die zweite Bestellung ist mit der Post gekommen. Wir danken CoolGadget für die freundliche Kulanz.

Gute Passform

Das cover ist absolut perfekt in der passform und auch sehr robust

Billiges Teil

Leider sieht die Abbildung farblich und qualitativ besser aus. Habe es zurück geschickt.

Passt genau

ganz tolle Handy Hülle für das Samsung, Galaxy A 55. Total gut verarbeitet. Kann ich nur empfehlen.

Rechteckig

Quadratisch gut