Nicht kuschelig
Leider ein Fehlkauf für mich. Leider ziemlich hart und für mich zu kratzig. Auch nach der Wäsche und viel Weichspüler. Qualität ist jedoch gut. Ziemlich schwer.
Ich habe dieses Produkt für meine Tochter gekauft, die sehr friert. es hält sie sehr warm. sie ist sehr zufrieden mit diesem Produkt, es wurde bereits zweimal gewaschen und alles ist in Ordnung. es sieht so aus, als würde es sich nicht so schnell abnutzen, ich hoffe, dass es viele Jahre halten wird, wir werden es ausprobieren und sehen.
Ich habe dieses Produkt für meine Tochter gekauft und ich kann sagen, dass es ein komplettes Preis-Leistungs-Produkt ist. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen und eine unglaubliche Atmosphäre in ihrem Zimmer geschaffen. Ein Produkt, das man zu 4 Jahreszeiten verwenden kann, und ich empfehle es auf jeden Fall .
Von den Farben eine schöne Decke
Die Decke ist sehr steif - das Material nicht weich wie angegeben.
Kratzig und nicht angenehm zum zudecken .
Schmiegt sich nicht gut an und Reinkuscheln kann ich mich nicht so richtig. Da das Material zu steif ist .
Von den Farben sehr schön - aber nichts für mich. Deswegen Retoure.
sehr weich
Das Produkt erreichte mich sehr schnell. Es war hübsch verpackt. Die Farben sind genau das, was ich wollte und sind sehr weich.
Betrug
Verkäufer behauptet Ware nicht zurück erhalten zu haben!!!
Unbedingt Impressum anschauen
Super Kuschelig
Für das Geld ne tolle Decke. Aber unbedingt zuerst waschen . Ohne Weichspüler natürlich !
Sylvia U. aus Thüringen
Diese Decken fusseln, Kleidung und Sofa sind voller Fusseln und selbst nach dem Waschen keine Besserung. Sind nur optisch schön anzusehen.
Leider ei Fehlkauf
Ich kann diese Decke nicht weiter Empfehlen. Sie verliert häftig Haaren und auch Waschen hatte nichts gebracht.
Angenehmes Material
Die Decken sind gross und weich. Ich hatte zwei Decken und Kissenhüllen bestellt. Geliefert wurden nur die Kissenhüllen, im Kundenkonto stand alle drei Artikel zugestellt. Stimmte aber nicht. Eine Woche Stress. Jeden Tag den Verkäufer angeschrieben. Nach einer Woche wurden sie nachgeliefert.
Neue Lieblingsdecke
Sehr zufrieden.
Die Decke hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 1A.
Von der Bestellabwicklung bis zum Erhalt der Decke war wirklich alles reibungslos.
Von uns eine klare Empfehlung.
Weich, Baumwoll & Bequem
Ich habe diese Baumwoll-Tagesdecke gekauft und bin sehr zufrieden.Der Stoff ist Baumwolle, angenehm weich. Empfehlung für alle, die eine baumwolle, weiche und gemütliche Tagesdecke suchen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Decke hält, was sie verspricht. Fuselt nicht nach dem Waschen und ist angenehm auf der Haut. Ich habe mir eine weitere bestellt.
"Perfekt "
Kann mich an anderen Bewertungen anschließen. Gebe hier fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Qualität Top.
Super schön und kuschelig.
Klasse für mich,weich und sehr angenehm zum kuscheln. Mein Bedarf erfüllt sie!
Der Artikel ist sehr weich und bequem
Der Artikel ist sehr weich und bequem. Er ist einfach zu bedienen. Ideal für kalte Wintertage. Ich empfehle ihn jedem.
gute Qualität und Baumwolle
Die Decke ist von guter Qualität und aus Baumwolle gefertigt.
Es ist gut, dass sie nach dem Waschen ihre Form behält.
Gute Decke zum fairen Preis
Sind sehr zu frieden mit der Decke