Lauben Reiskocher Multifunction Rice Cooker 1200WR Rose Gold Edition, 1,2 Liter, 300,00 W, 6 Programme, Verzögerter Start

Toller kleiner Reiskocher

Der Reiskocher ist gut verpackt und sicher bei mir angekommenen. Das Gerät bietet verschiedene Funktionen zur Zubereitung von Reis, Porridge oder Suppe. Nach Programmende wird der Reis warmgehalten. Eine Startverzögerung ist ebenfalls möglich. Bedient wird das Gerät einfach über die Tasten im Deckel. Außerdem gibt es einen integrierten Schutz vor Überkochen. Der beschichtete Innentopf ist natürlich auch Spülmaschinen geeignet. Es macht einen absolut wertigen Eindruck und der Reis wird richtig gut. Sehr zu empfehlen

Sehr schöner, kompakter und funktioneller Reiskocher!

Leider hat unser Gerät nicht funktioniert

Der Reiskocher benötigt 1h um 2 Tassen Reis zu kochen. Leider zeigt er dabei auch nicht immer die Restzeit an. Erst nach einer Weile erscheint diese. Also z.b. 10 Minutendreht sich die Anzeige und dann ist eine 10 Minütige Restzeit angezeigt. Leider musste man es noch 2 mal wiederholen da der Reis immer noch hart war. Ansonsten sag der Reiskocher sehr schön aus und passte gut in unsere Küche. Die Größe war für uns perfekt und man könnte ihn sehr vielseitig einsetzen laut Beschreibung. Wir benötigten allerdings nur die Reiskochfunktion.