blackview MP80 Intel Alder Lake N95 Mini-PC (Intel Alder Lake N95, Intel® UHD Graphics, 12 GB RAM, 256 GB SSD, Windows 11Pro/Home)

Super mini PC.

Habe bereits einen Mini Pv Mp60 von Black view.Da er mir gut gefiel ,habe ich mir einen Mini PC MP80 gekauft.Läuft super im Internet.Erledigt gut die Arbeit beim surfen im Internet. Ein gute Preis -Leistungsvehältnis.

Hochleistung für sehr wenig Geld

Dieser PC ist echt unglaublich. Sehr leise und sehr klein und sehr starke Leistung. Ein Schnäppchen.

Bin positiv überrascht

Hatte nicht soviel Leistung in der Größe erwartet

mal was Neues

Bin positiv überrascht!

Lieferung war einwandfrei. Gerät ausgepackt. TV und Tastatur angeschlossen, wie beschrieben ohne Internetverbindung gestartet. Windows 11 Pro ist vorinstalliert und die Aktivierung war erfolgreich. Multimedia (z.B. Videos abspielen und SkyGo) und Office laufen einwandfrei. Für diese Zwecke kann ich den MP80 nur empfehlen.

Sowas habe ich noch nie erlebt...

Bestellte denn PC dann steht ist im Versand und warte 10 Tage erst gab es probleme mit dem Versand Seite vom Verkäufer solle mich noch was Gedulden dann auf einmal wird meine Bestellung storniert und ist ausverkauft nicht mehr lieferbar Frechheit....... 😡

Kleiner Mini Pc

Für diesen Preis ein mega coolen Mini Pc geksuft. Waren erst skeptisch aber es gibt nichts zu meckern endlich kein Pc mehr der nur Platz unterm Svhreibtisch wegnimmt. Kann ich nur empfehlen.

Toller Mini Pc

Habe ihn zurück geschickt, weil ich nicht meinen Monitor daran anschließen konnte. Wollte mir nicht alles neu kaufen, deswegen habe ich ihn zurückgeschickt

Blackview 80 Mini PC

Blackview 80 Mini PC l, schnell angeschlossen, sehr geräuscharm, vielmPower innso einem kleinen Gerät, reicht völlig für Office Anwendungen und zum Internet

Bin begeistert! Erwartungen übertroffen, fürs Office vollkommen ausreichend

Kleine Wunderkiste