SONGMICS Bürostuhl, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne, hochklappbare Armlehnen In weiteren Ausführungen verfügbar

Formschöner, funktioneller Bürostuhl

Der Zusammenbau dieses Stuhls war unproblematisch. Jetzt ist das meine Lieblings-Sitzgelegenheit, durch die hohe Rückenlehne gibt es viel Halt im Rücken. Insbesondere die hochklappbaren Seitenlehnen sind interessant, der Stuhl lässt sich gut unter den Schreibtisch schieben, vorausgesetzt, der Rollenstern ist nicht breiter als der verfügbare Raum unter dem Schreibtisch. Ich bin sehr zufrieden.

Peisleistung erfült😕

Leider gibt es zu wenig Einstellmöglichkeiten ansonsten erfüllt Er seinen Zweck

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Stuhl überzeugt sowohl optisch als auch in puncto Sitzkomfort. Er passt sich perfekt der Wirbelsäule an und lässt sich individuell einstellen. Für einen Bürostuhl in dieser Preisklasse (ca. 100 €) ist die Qualität wirklich gut – ich hatte schon deutlich schlechtere Modelle im Einsatz.

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Lieferung erfolgte einwandfrei. Der Stuhl ist leicht aufzubauen. Hab ihn auch gleich mit einer Sitzprobe eingeweiht und finde ihn bequem. Ob er noch nach längerem Sitzen bequem ist, kann ich nicht sagen, aber ich denke mal, das ich keine Probleme haben werde. Bin sehr zufrieden.

Sehr Bequem und angenehm fürn Rücken

Ha so muss ein Bürostuhl sein , man sitz sehr bequem und weich für das Geld absolut OK würde ich wieder Kaufen Zuammenbau alles alleine gar kein Problem

Super Stuhl

Sehr bequem, rollt leise und stabil, Einstellungsmöglichkeiten sind super, der Stoff ist angenehm und robust. Klare Kaufempfehlung.

👍

Für‘s Homeoffice zweimal in der Woche ist er gut, jeden Tag könnte ich nicht drauf sitzen, da braucht es eine noch bessere Qualität. Aber ansonsten top. Auch leicht zusammenzubauen.

Very nice

Es ist wie auf dem Bild. Sehr bequem und stabil.Past perfekt fur Schwereperson oder fur Kinder.

Pres/Leistung sehr gut.

Benutzt für home Office fast jeden Tag. Sehr bequem.

alles wie gewünscht

leichte montage, alles wie erwartet

Zu empfehlen

Leicht aufzubauen. Farbe wie beschrieben. Einfach und schlicht. Für einen bürostuhl bequem, bzw. für den Zweck am Schreibtisch zu arbeiten zu empfehlen.

Gutes Produkt

Wie immer pünktliche Lieferung, gut verpackt. Das Schraubensortiment ist sehr reichhaltig. Der Stuhl an sich ist gut verarbeitet und man sitzt gut und bequem.

Bequem und gutes Preis/Leistungsverhältnis

unkomplizierter, schneller Aufbau, angenehmer und weicher Sitz (Sitzfläche ist recht breit, hatte ich auf den Bildern nicht so eingeschätzt, aber man sitzt bequem), optisch schön also gerne wieder :)

Preis-/Leistung gut!

Aufbau ist easy, Stuhl ist bequem, die Stoffe wirken nicht billig. Alles in allem ein sehr anständiges Preis-/Leistungsverhältnis.

Gut mit kleinen Schwächen...

...die man aber aufgrund des günstigen Preises vernachlässigen kann.

1A Stuhl

Qualität super Aufbau Mega einfach Und ein toller gut aussender Stuhl