Hört mal zu !
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Kindersitzgruppe, bestehend aus einem Tisch und zwei Stühlen. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Alle Teile waren vollständig, keine Kratzer oder Schäden. Der Aufbau hat bei mir zwar etwas länger gedauert (ca. drei Stunden), aber das liegt vermutlich eher daran, dass ich beim Zusammenbauen manchmal etwas länger brauche – am Ende hat alles perfekt gepasst.
Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, sodass ich mir keine Sorgen machen muss, dass die Stühle wackeln oder der Tisch kippt. Das Design ist kinderfreundlich, schön anzusehen und passt perfekt ins Kinderzimmer. Mein Kind liebt es, daran zu malen, zu basteln oder kleine Snacks zu essen.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top – ich würde die Sitzgruppe jederzeit wieder kaufen und kann sie jedem empfehlen, der eine sichere und hübsche Kindertisch-Lösung sucht.
Sehr Zufrieden
Wir haben das Set für unsere 17. Monate alte Tochter geholt. Sie mag den Tisch und die Stühle sehr und spielt aktuell nur noch darauf.
Wir hatten am Anfang Lieferschwierigkeiten aber der Kundendienst von Yorbay war sehr freundlich und hat schnell reagiert. Die Verarbeitung ist gut, es gab ein paar kleine Stellen die einen Kratzer hatten aber die sieht man aufgebaut nicht. Der Tisch und die Stühle haben eine gute Qualität. Meine Tochter wollte, dass ich mich auf den Stuhl setzte und mitspielen und der Stuhl hat mit meinen 65Kg keine Probleme. Wirkt sehr stabil. Alle Ecken sind abgerundet und Kindersicher. Wir sind zufrieden!
Artikel kann man weiter empfehlen
Super Tisch und Stühle.