Bealife Balkonset Gartenlounge-Set, (3-tlg), 1 Tisch und 2 Stühle, Rattan Gartenmöbel In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlimmster Zusammenbau, den ich je erlebt hab

Schlimmster Zusammenbau, den ich je erlebt habe: Der Aufbau war eine absolute Katastrophe. Die vorgebohrten Löcher passten so gut wie gar nicht zueinander, was den Zusammenbau fast unmöglich machte. Ich musste selbst improvisieren, um die Teile irgendwie zusammenzubekommen, was stundenlang gedauert hat und extrem frustrierend war. Am Ende sitzt das Ganze immer noch nicht richtig zusammen und wirkt instabil. Es gibt zahlreiche Verarbeitungsmängel. Das Gestell war an einigen Stellen zerkratzt, und manche Teile sahen bereits benutzt aus. Alles wirkt insgesamt sehr billig und schlecht verarbeitet. Der katastrophale Zusammenbau allein reicht schon, um diese Gartenlounge nicht weiterzuempfehlen. Wenn man dann noch die schlechte Qualität der Materialien und die miserable Verarbeitung hinzuzieht, kann ich nur sagen: Finger weg!

Schlimmster Aufbau ever

Wir haben Stunden gebraucht um nur einen Stuhl aufzubauen ich würde dringend vom Kauf abraten

Nach 1 Monat sind kaputt

Doch zu günstig

Qualität sehr bescheiden. Lehne zu niedrig. Kann ich nicht empfehlen.

Viel zu niedrig, schwer aufzubauen da teilweise die Stahlrohre verzogen waren

Nicht zu empfehlen

Schrecklich

Ich kann diese Sitzgruppe leider nicht weiterempfehlen. Der kleine Tisch ist perfekt, aber schon beim ersten Sessel war ich verzweifelt. Den zweiten Sessel hab ich dann nur angehalten und gesehen, dass die Löcher nicht zusammen passen. Ich hab es wirklich versucht, ich kann Stunden später nur sagen, dass ich dieses Set leider zurückschicken muss.

Super schnell da gewesen. Der Aufbau klappt wirklich klasse auch allein, super stabil und mit der Auflage super bequem. Ich habe sie mir für meinen kleinen Balkon gekauft und bin super happy damit. Klare Kaufempfehlung und das für kleines Geld.

Es fehlten die Sitzkissen, die Seitenteile sind nicht übereinstimmend. Ergo nicht zusammen zu bauen

Leichter Aufbau, gute Verarbeitung

Ich kann leider die Vielzahl der schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe das Set gestern alleine aufgebaut und es war alles super beschrieben, die Schrauben etc. nummeriert und genauestens aufgelistet. Wenn man sich an die Anleitung hält, passt alles hervorragend. Die Anleitung ist leicht verständlich, die Schrauben etc. passten von der Anzahl alle und es waren auch von den Schrauben je zwei noch zusätzlich dabei in einem extra eingeschweißten Fach. Ich finde das Set sehr gut und freue mich, dass ich es jetzt auf dem Balkon stehen habe.

Sehr schön Sehr bequem

Sehr stabil

Die Garnitur kam sehr gut, sehr sorgfältig verpackt und mit verständlicher Aufbauanleitung an. Es sind sogar extra Schrauben dabei und ein Inbusschlüssel. Das Aufbauen war kinderleicht. Die Sessel sind sehr bequem, man kann damit leicht schaukeln. Die Auflagen sind schon dick, mit Reißverschluss, lassen sich bestimmt gut waschen. Alles in allein eine tolle Garnitur für unseren Balkon.

Toll, super Preis/Leistung

Ist bequem und sieht sehr schön aus! Und dann auch noch zu dem Preis !!! Konnte es sogar ganz alleine aufbauen. Super erklärt, und gute Qualität!

Schnelle Lieferung, Preis Leistung sehr gut

Schnelle Lieferung, Aufbau ohne Probleme, passte alles perfekt. Stühle sind bequem, allerdings etwas niedrig, aber so wie beschrieben. Für den Preis sehr gute Qualität

Spitze

Das Set ist echt gut breit genug auch für breitere Personen lassen sich super schnell zusammen schrauben und sind super bequem. Kann ich nur empfehlen

Bequeme Stühle

Leichter Aufbau, sehr bequem, Sitzgruppe gleich 2xbestellt, damit unsere Terrasse gut gefüllt ist

Perfekte Stühle mit Tisch

Ich kann nur positiv sprechen! Aufbau in 30 min erledigt! Alles gepasst und wie beschrieben! Kann ich nur weiterempfehlen! Jetzt kann die Sonne kommen !

Prima für den Balkon

War einfach und gut zusammen zu schrauben . Aber es fehlten am Ende ein paar Unterlegscheiben und eine Schraube. Sonst war alles OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay

Leider, aber Qualität ist okay aber die Stühle schaukeln und machen sehr laute Geräusche beim schieben

Aufbau katastrophal

Währe besser, wenn die Bohrlöcher passend währen

Ist ok

Qualität lässt zu wünschen übrig. Daher ist es für den Preis ok .

Bin begeistert

Schneller Aufbau...alleine... sieht super aus

Vielen Dank!

Hat anfangs ein kleines Problem aber es wurde mir super weitergeholfen und ich bin sehr zufrieden. Danke!

Tip Top

Kann das Set nur empfehlen, super leicht zum Zusammenbauen. Sieht toll aus und ist bequem😊😍

Schöne Balkon Stühle mit kleinen Tisch

Gut und für kleine Balkon ausreichend