Viel zu wenig akku
Der staubsauger hält grade mal 20 min und wenn man ihn dann mal laden möchte dauert es 20jahre dazu kommt noch das der Akku so eine grösse hat für 2200mAh also das ist einfach nur bullshit meine powerbank in der gleichen grösse hat 20000mAH
Akku Staubsauger, der Spass macht
Mein Sohn, für den ich den Akku Staubsauger gekauft habe ist begeistert, er saugt jetzt jeden Tag, die Wohnung ist 60qm gross, dafür ist der Staubsauger perfekt
Schnelle Lieferung und top Qualität
Der Artikel kam überraschend schnell an und war sehr gut verpackt. Die Qualität ist ausgezeichnet und der Sauger überzeugt mit einem starken Saugverhältnis. Ich bin rundum zufrieden und kann das Produkt nur weiterempfehlen!
Qualität top
Es ist echt überraschend was man heutzutage an Qualität erhält und das zu diesem Preis.Die Herstellungsqualität ist sehr gut sowie die Qualität allgemein.Die Funktionen (Zusammenbau und Demontage sowie Umrüsten) sind kinderleicht und sehr gut gelungen und gelöst.Farbe gefällt sehr gut.Die Saugleistung ist gut bis sehr gut.Das Entleeren des Auffangbehälters ist auch sehr gut und kinderleicht gemacht.Die Filter lassen sich leicht reinigen und montieren.Die Bedienung ist ebenfalls durchdacht und kinderleicht.Das Gewicht des Saugers ist nicht zu schwer und auch gut für Frauen zu handhaben sodass es für die gesamte Wohnung reicht ohne Muskelkater zu bekommen.Zwei Akkus dazu ist perfekt und wünschenswert so kann die ganze Wohnung durchgesaugt werden ohne Zwischenstopp zum Akkuladen Top!Alles in allem ist es ein echt gutes Gerät das durchdacht ist und am Wichtigsten gut (sehr gut) saugt und das tut wozu es bestimmt ist und gebaut wurde.Was ich vergaß ist das man die Bürstwalze auch sehr leicht zum Reinigen ein - und ausbauen kann,wie schon gesagt alles durchdacht.Meine Note wäre wenn ich eine vergeben müsste 1.
Klasse Sauger
Der Staubsauger kommt ganz ohne Kabel aus und der Akku hält mit einem Ladevorgang bis zu 55 Minuten.
Über das kleine Display am Griff hat man jederzeit die Akkustandanzeige im Blick.
Er gleitet leicht über unseren Teppichboden und saugt Staub, Schmutz und Katzenhaare beim ersten Mal drüber fahren rückstandslos weg.
Der Saugkopf ist sehr flexibel und lässt sich in mehrere Winkel drehen, so das man auch problemlos in die hinterste Ecke unterm Sofa kommt. Zusätzlich sorgen noch LEDs vorne am Kopf für Beleuchtung, in den Ecken, wo man den Staub/Schmutz sonst nicht sehen würde.
Wir kannten die Marke vorher nicht, sind aber aufgrund des Preises und der Leistung sehr zufrieden.
Staubsauger
Er saugt sehr gut für zwischen durch .Danke
Akku Staubsauger
Das Gerät ist absolut zu empfehlen. Man muss keinen Dyson für übertriebene Preise kaufen.
Mein täglicher Alltagsheld
Ich habe diesen Staubsauger nun schon ein zweites Mal gekauft, einfach, weil ich ihn super zu handhaben finde. Er ist leicht, einfach zu reinigen, für einen Staubsauger nicht zu laut und auch der Akku hält seine versprochene Laufzeit. Man kommt prima in alle Ecken. Ich sauge mit diesem Staubi täglich unsere ca. 130m2 - wir haben Fliesen und Teppiche, Haustiere, und für die tägliche Reinigung ist dies der beste Akku-Sauger in dieser Preisklasse. Nun das 2. Mal der Kauf zwecks Ersatzteil-Spender (der Alte) und auch weil man alle Teile einzeln nachkaufen kann. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung. Der Bestell - und Liefervorgang hat wunderbar funktioniert.
Fein aber klein (variante b)
Der Staubsauger macht sich richtig gut und war einfach zusammen zu baue, jedoch empfehle ich diesen nicht für Leute über 1.70m weil der schon recht kurz ist.
Ansonsten macht der sich top :)
top Qualität
Der Staubsauger ist wirklich hervorragend! Die Saugleistung (55.000 Pa / 550 W) ist sehr stark und entfernt mühelos Staub, Krümel und Tierhaare von Teppichen und Hartböden. Die Akkulaufzeit von bis zu 55 Minuten reicht vollkommen aus, um die ganze Wohnung gründlich zu reinigen.
Er ist leicht, handlich und kann sowohl als Hand- als auch als Stielstaubsauger genutzt werden – sehr praktisch! Der große Staubbehälter (1,6 L) muss nicht ständig geleert werden, was viel Zeit spart.
Für den Preis eine top Qualität – absolute Kaufempfehlung! 👌
👍🏼
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Beste Investition meines Lebens
Ich liebe dieses Teil. Ich war immer ziemlich faul, den normalen Staubsauger aus dem Schrank zu holen und einzustecken. Dieser kabellose Schatz ist einfach genial. Sofort zur Hand und man saugt automatisch viel häufiger. Besonders bei meinen zwei Hunden und meinem Kleinkind fällt immer viel Dreck an und man hat das so schnell einfach erledigt. Ich liebe dieses Teil und es ist auch so leise, dass ich während mein Kind nebenan schläft, die gesamte Wohnung saugen kann. Er ist leise und effizient. Er ist super leicht und wendig und nimmt kaum Platz in Anspruch. Der Akku hält was er verspricht und ich würde am Boden zerstört sein, wenn mein neues Teil irgendwann den Geist ausgibt. Niemals wieder ohne diesen Staubsauger!!!
Sehr handlich und schön
Habe mir den Staubsauger bestellt sind sehr zufrieden damit würde es jeden weiterempfehlen.
Ladung dauert etwas lange aber sonst top, nicht schlechter als ein dyson
Überraschend stark
Was mir besonders gut gefällt: Der Staubsauger ist sehr leicht und wendig, sodass ich mühelos unter Möbel und in enge Ecken komme. Die Lautstärke ist angenehm und nicht störend, was ich bei vielen anderen Geräten als großen Minuspunkt erlebt habe.
Auch die Akkulaufzeit ist top gelöst ich komme locker durch die ganze Wohnung.
Insgesamt ein wirklich tolles Gerät mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde den Hiazurm jederzeit wieder kaufen und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen!
Akku Handstaubsauger
Der Staubsauger funktioniert einwandfrei und die Anzeige ist sehr informativ. Er lässt sich gut und leicht reinigen. Auch die zusätzlichen Düsen sind sehr praktikabel. Besonders gut hat sich die ausfahrbare Borstendüse vorn am Gerät bewährt. Der HEPA Filter lässt sich durch die einfache Drehbewegung leicht austauschen. Sehr gutes durchdachtes Produkt. Empfehle ich gern weiter.
Akku-Hand-Stielstaubsauger
Hammer der Staubsauger leider nur 4 Sterne weil der Akku nicht allzulange hält.
Für mich der beste
Ich finde es wichtig, Produkte zu bewerten. Ich habe in den vergangenen Jahren mehr schlechte Erfahrungen mit Produkten gemacht als gute. Gerade weil Social Media für überbewertete Produkte eine Reichweite bietet. Dieser Staubsauger ist eine 14/10. der Akku hält eine 110qm Wohnung aus und hat noch Reserve, saugt alles weg, ob auf dem Teppich oder Laminatboden, macht keine kratzer. Und für den Preis echt ein Schnäppchen.
Gutes Produkt
Hochwertige Materialien, einfach zu bedienen und tolle Saugleistung, selbst in der niedrigen Stufe. Zum Akku kann ich noch nichts sagen, aber mein Eindruck ist, dass die angegebene Saugdauer stimmt.
Starke Saugleistung und lange Akkulaufzeit
Die Handhabung ist sehr einfach, und der Staubsauger liegt gut in der Hand. Die Saugleistung ist wirklich beeindruckend und selbst Tierhaare verschwinden ohne Mühe. Der Akku hält angenehm lange durch, sodass man das ganze Haus problemlos schafft.
Saugstark
Liegt gut, in der Hand, lange Saugleistung und durch die Beleuchtung sieht man jeden Krümel
Perfekt !
Ich bin sehr zufrieden ! Der hält was er verspricht 100%