nach einem halben Jahr 2x Flaschen defekt
Ich habe 2 Flaschen erworben und auch viel genutzt.
Beide haben gut ein halbes Jahr gehalten. Spülmaschinen safe.
ABER:
bei einer Flasche hat sich die Spannklammer für den Deckel gelöst, sie steht hinten heraus und man kann sich an dem dünnen Draht verletzen. Nutzbar ist sie noch.
Bei der anderen flasche ist der Sicherungverschluss aus Plastik gebrochen. Das ist mir aufgefallen, als mein agnzer Beutel triefend nass war.
Ich sattel jetzt zurück auf Drehverschluss und Metall!!
Schlechte Qualität
Die Qualität ist unterirdisch. Für diesen Preis habe ich mehr erwartet. Der Verschluss war nach 2-3 mal testen schon schief und hat gehangen. Die Flasche lässt sich unheimlich schlecht öffnen und verkratzt war sie leider auch schon. Geht zurück
enteuschend
Leider Erwartung nicht erfüllt hatte mich auf eine trinkflasche gefreut die Kohlensäure hält.
Erwartung nicht erfüllt Kohlensäure haltiges Getränk eingefüllt und die Flasche umgedreht und alles rausgelaufen so nehme ich sie in keiner Tasche mit
Ist nicht dicht…
Also es steht drauf dass es für Kohlensäure geeignet ist jedoch ist es mehrmals ausgelaufen und dann 20€ dafür echt viel
Sher schadet
Ansicht ist die flasche echt gut nur wen man da Kohlensäure rein macht und sie ne weile in der Tasche liegt ist alles nass hab sie natürlich zurück geschickt
Schlecht
Trinkflasche lässt sich nicht öffnen
Hersteller sollte die Trinkflaschen überprüfen bevor er sie verschickt
Tut was es soll
Läuft nicht aus, alles top. Benutze sie fürs Gym und für unterwegs. Kann die auf jeden Fall empfehlen und würde sie wieder kaufen
Schwere Öffnung des Deckels
Hochwertige Flasche, jedoch ist das Öffnen der Flasche jedes Mal so ein Kraftakt dass es sich nicht lohnt sie zu behalten..
Lässt sich nicht öffnen
Schöne Flasche, aber qualitativ nicht hochwertig und habe sie nicht öffnen können.
Nicht meine erste Wahl
Sieht gut aus, aber trifft nicht meine Erwartung. Fühlt sich nicht hochwertig an, habe die Flasche nicht weiter getestet sondern zurück geschickt.
Trinkflasche
Gute Qualität. Diese Flasche ist wirklich dicht. Wenn man ein Getränk mit Kohlensäure in der Flasche hat sollte man den flascheninhalt Mischen. Eventuell mit Saft (50% Kohlensäure 50% ohne) nicht so stark schütteln. Dann bleibt die Flasche dicht.
Tolle Flasche
Top Qualität. Flasche hält dicht.wenn nicht zuviel Kohlensäure drin ist.
Trinkflasche, Sportflasche ist sehr gut
Die empfehle ich gerne weiter
Toller Trainingsbegleiter
Ich liebe diese Flasche. Einfach zu händeln auch nur mit einer Hand, immer volle Kontrolle über meine Trinkmenge bei 1L Fassungsvermögen, auch für kohlensäurehaltige Getränke, keine unangenehmen Ausdünstungen, ganz tolle Haptik. Ich würde sie immer wieder kaufen.
In blau und schwarz bestellt. Blau top schwarz Silikon Dichtung eingerissen, Reklamiert und neu in schwarz bestellt. Wurde schnell neu geliefert, leider wieder das gleiche Problem. Jetzt hoffen wir das es beim dritten mal klappt.
Klasse trinkflasche
Super einfaches Handling und die perfekt Füllmenge für unterwegs. Die Farbe ist schlicht aber trotzdem ein Hingucker
Praktisch und hübsch
Ich habe sie in der Seitentür des Autos und kann einhändig trinken. Sie passt in die Seitentasche des Sportrucksacks und sie ist dicht.
Schöner praktischer Artikel
War ein Geschenk und ist gut angekommen mehr kann ich dazu leider nicht sagen
Tolle Trinkflasche
Mit der weißen Farbe macht man nichts falsch. Optisch schön und vom handling her einfach
Beste Trinkflasche
Alles was ich mir von einer guten Trinkflasche wünsche, bekomme ich hier und fühlt sich richtig toll an.
Ging sofort kaputt
Lässt sich gut füllen und mitnehmen.
Trinkflasche
Super für Kinder in der Schule