AcHTUNG Verstoß gegen OEKO-TEX STANDARD 100
Dieser Topper ist eine komplette Katastrophe. Eine einzige Chemiebombe, und das trotz der großen Werbeaussage: „Mit OEKO-TEX® Standard 100 zertifiziert – geprüft auf Schadstoffe.“
Ehrlich gesagt passt das, was ich hier erlebt habe, überhaupt nicht zu meinen Erwartungen an ein zertifiziertes Produkt. Der Geruch beim Auspacken war so penetrant, dass ich erst mal alle Fenster aufreißen musste. So stellt man sich keine geprüfte Ware vor.
Und dann soll der „Originalpreis“ bei 229 € liegen? Das ist fast schon Comedy. Ich habe ihn für 50 € gekauft, nur um mal einen Topper zu testen – und selbst dieser Preis war völlig daneben. Unbequem, billig verarbeitet, stinkt – einfach nur grausig.
Ich bin ernsthaft am Überlegen, den Zustand bei OEKO-TEX® zu melden, weil ich nicht nachvollziehen kann, wie ein Produkt in DIESEM Zustand überhaupt mit einer Zertifizierung beworben werden kann. Zumindest sollte das überprüft werden.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe vor einiger Zeit eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, diese jedoch rechtzeitig storniert. Zu meiner Überraschung habe ich die Ware trotzdem erhalten.
Ich bin mir nicht sicher, warum mir die Bestellung trotz der Stornierung zugesendet wurde. Ich bitte Sie daher um eine Überprüfung des Vorgangs und um Informationen, wie wir in diesem Fall weiter vorgehen sollen (z. B. Rücksendung, Rückerstattung usw.).
Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
shakib sultani
Schlaftroll, Topper Matratzentopper aus Kaltschaum, OEKO-TEX
Voll die Erwartung jetzt schlafen wir noch besser. Genau zur rechten Zeit ich werde bei Otto weiter bestellen 20 Sterne 🌟 von mir extra
perfekt
Also ich schlafen nun viel besser als vorher, trotzdem wir sehr gute Matratzen haben. Kann ich nur empfehlen. würde ich wieder kaufen.
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Habe den Topper zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Das Beziehen macht ein bisschen Mühe, habe es aber beim 2. Versuch bei ausreichend Platz und etwas Geduld allein relativ leicht geschafft. Klare Kaufempfehlung.
Würde ich wenn ich in bekommen hätte
Wenn ich denn Matratzen topper bekommen hätte würde ich sofort Bilder dda von machen aber er ist nicht angekommen
Absolut unbrauchbar, Überzug passt nicht
Es handelt sich um einen einfachen, sehr weichen, Schaumstoff-Zuschnitt, welcher stark unangenehm chemisch riecht.
Er wird aufgerollt geliefert.
Achtung! Der "Matratzenüberzug" mit Reißverschluss wird mitgeliefert, muss aber äußerst mühevoll selber übergezogen werden, was in unserem Fall mit 2 fitten Erwachsenen nur sehr schwer möglich war. Der Schaumstoff ist zu groß und passt nicht in den Überzug. Der Überzug haftet stark, nichts rutscht. Als wir mit viel viel Mühe den Reißverschluss zu bekamen, hat sich das Ganze an den Rändern hochgebogen.
Völlig unbrauchbar, der Preis in keinster Weise angemessen. Eigentlich sollte man sich schämen, solch Billigware anzubieten.
Ging sofort zurück!
Sehr angenehme Qualität, geruchlos Top!!
Ich kann es nur weiterempfehlen, es ist wirklich sehr bequem und komfortabel.
Wichtig: es ist geruchlos!!
passt und ist für den Urlaub gut geeignat
Angenehm zu schlafen haben es für den Garten auf dem Sofa passt gut drauf
Super Preis Leistung.
Für das Gästebett perfekt 👍
Super Topper
Ich bin mega zufrieden.
Topper
Das bestellte Objekt hatte nicht die Größe ( 140 x 200 ) sondern war in der Breite kleiner
Sehr unangenehmer Geruch
An sich ist der Toper gut aber der Geruch vom Bezug und des Innenlebens ist bestialisch und auch nach zwei Tagen an der Luft leidet immer noch da
Schaumstoff passt nicht in den Bezug
Selbst den Topper zu beziehen, ist ja grundsätzlich kein Problem, wenn allerdings der Schaumstoff mehr als 10 cm übersteht wird es schwierig und das sollte so nicht sein. Daher leider keine gute Bewertung von mir.
Katastrophe
Ich kann das tatsächlich niemand empfehlen. Dachte ok wenn das anscheinend 200€ gekostet haben soll muss es ja halbwegs gut sein. Hätte wissen müssen das ein Topper für 50€ nicht gut sein kann.
Ist zwar schneller Versand gewesen aber is nicht das was man auf dem Bild sieht sind auch keine 5 cm Höhe also is einfach nur eine dünne schaum matratze also och fühle mich betrogen um das geld
Passt überhaupt nicht in den Bezug
Leider überhaupt nicht richtig in den Bezug zu bekommen, Bezug zu klein! und ist somit unbrauchbar für mich.
Da dies schon einige hier geschrieben haben, sollte der Verkäufer darauf reagieren.
Unangenehmer Geruch
Ich hätte die Bewertungen lesen sollen.
Dieser Topper ist nicht zu gebrauchen, der Geruch ist beißend und extrem chemisch.
Geht auch nach längerem lüften nicht raus.
Bezug wäre ok aber der Schaumstoff ist inakzeptabel .
Gemütlich, aber stinkt
Also der Topper ist ja ganz gemütlich, aber es stinkt abartig. Ich hoffe der Geruch geht bald weg, aber laut den Kommentaren hier, wird es wohl etwas dauern...
Geruch
Der Topper hat einen sehr starken Geruch.
Unter aller Sau
Der Topper Stinkt da ist ein Stern schon zu viel
Warte noch auf die Ware
Der Topper soll mir laut GLS schon am 21.12. 2023 zugestellt worden sein. Nur ich habe kein Paket bekommen. Wie soll ich da das Produkt bewerten.