BRAST
Whirlpool aufblasbar MSpa Aurora mit LED-Beleuchtung für 6 Personen Ø204x70cm
aufblasbares Aufstellbecken, (In- Outdoor Pool 138 Massagedüsen Energiespar-Timer Heizung, wählen Sie aus 20 Farben), Aufblasfunktion per Knopfdruck Bubble Wellness Massage

Leider nicht sein Geld wert

Hier ist eine überarbeitete Bewertung in einem sachlichen, aber deutlichen Ton: Leider können wir diesen Whirlpool überhaupt nicht empfehlen. Bereits im ersten Monat nach dem Kauf mussten wir ihn zum ersten Mal einschicken. Außerdem hat das LED-Licht von Anfang an nie funktioniert. Seitdem treten immer wieder Probleme auf, insbesondere die Fehlermeldung F1. Bisher konnten wir uns meist selbst behelfen, indem wir den Filter gespült haben. Allerdings erschien der Fehler praktisch jedes Mal, wenn wir den Whirlpool nutzen wollten, sodass eine entspannte Nutzung kaum möglich war. Da unsere Garantie nun bald abläuft, haben wir erneut den Kundendienst um Hilfe gebeten, um die Ursache endlich dauerhaft beheben zu lassen. Statt Unterstützung zu erhalten, wurden wir jedoch abgewiesen und sollen mögliche Kosten nun selbst tragen. Nach diesen Erfahrungen würden wir diesen Whirlpool weder weiterempfehlen noch erneut kaufen. Die vielen Mängel, die ständigen Ausfälle und der enttäuschende Kundenservice haben uns leider komplett von diesem Produkt überzeugt – allerdings im negativen Sinne.

Die Bedienung ist sehr einfach das aufbauen war kinderleicht und die Wassertemperatur wird ziemlich schnell erreicht. Toller Artikel

Brast Whirlpool Autora

Sehr leiser Betrieb, geringer Stromverbrauch, einfache Montage und Pflege, leichte Reinigung ,kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.