Kaltschaummatratze Ergonomischer 7-Zonen Matratze Mittelfest, Vesgantti, 26 cm hoch, 90x200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Matratze

Wir haben für unsere Kinder vorletztes Jahr, ein 2 stöckiges Bett gekauft. Bei den mitgelieferten Matratzen, die ziemlich billig waren, mussten wir diese jetzt einmal getauscht werden. Leider hatte sich da auch schon etwas gebildet. Wir haben die 18 cm Variante gewählt, weil wir selber eine Kalt Schaummatratze im Schlafzimmer haben. Matratze wirkt am Anfang erste sehr hart, aber meine Tochter schläft da tief und fest und ist einfach begeistert. Meine Frau packt dir diese Matratze aus und es verging dich mal 3 Stunden und die Matratze war komplett ausgelegt. Natürlich haben wir sie erst abends benutzt und sich weiter ausdehnen lassen. Wichtig ist, dass die Tochter endlich mal gut schlafen kann und sie steht nicht immer morgens um 6:00 Uhr auf. Klare Kaufempfehlung von meiner Seite. Wie immer gilt meine Devise, sich einfach seine Meinung selber bitten aber bei dieser Matratze kann man wirklich nichts falsch machen.

Sehr gut , top

Seitdem ich diese Matratze habe, habe ich kein Rückenschmerzen

Alles super.

Komfor muss nicht teuer sein

Nach 2 Wochen liegen kann ich 5 Sterne vergeben, auch wenn man Matratzen erst nach 8 bis 10 Wochen bewerten sollte ....

Gute Matratze

Diese Matratze kann man gut empfehlen, ich schlafe gut. Die Verarbeitung ist top. Für den Preis hätte ich das nicht gedacht. Ich hatte mich auf die Rezensionen verlassen und wurde nicht enttäuscht

Die Kaltschaummatratze Ergonomischer 7-Zonen ist Mega kann wieder gut schlafen ohne Rückenschmerzen.

Sehr bequem

Hallo Habe die matratze vor 1 monat geholt,finde es sehr bequem für das preis top ware.

Wir nutzen es seit über einem Jahr. Unsere Kinder sind glücklich. Überhaupt keine Probleme.

Top - Matratze

Ein bisschen hart ! Aber gut 👍

Super Qualität

Sehr gut 👍

Sieht gut aus ,gute Qualität .Nach den öffnen muss man eine halbe Stunde warten bis er Form annimmt.Super schnelle Lieferung .Top Produkt.Würde ich wieder bestellen .

Bequeme Matratze

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Matratze. Sie stützt gut in allen Bereichen des Körpers und ist schon hoch. Habe endlich keine Rückenschmerzen mehr. Sehr zu empfehlen !!!

Viel zu hart, Nackenschmerzen, schlechte Qualität

Ich habe gedacht, dass ich etwas sparen kann und dabei gut schlafen kann. Leider ist die Matratze so hart, dass sie kein bisschen nachgibt. Ich habe sie im Januar bestellt und habe seitdem jeden (!) Morgen Nacken- und Hüftschmerzen. Im Endeffekt hätte ich das Geld auch zum Fenster rauswerfen können, so hätte sich vielleicht noch jemand drüber gefreut. Ich habe mir jetzt eine hochwertige Matratze gekauft und weiß, dass das Geld gut investiert ist.

Nur OK leider

Matratze ist sehr schön und die ersten Tage dachte ich noch Soe ist schon härter wie meine letzte. Jetzt nach einiger Zeit muss ich dahen die anfängliche Begeisterung ist Ernüchterung gewichen. Habe Rückenschmerzen der übelsten Art. Musste ein dicken Topper mit Memoriefunktion zusätzlich kaufen kaufen dann war es ok. Habe wohl am falschen Ende gespart. MIT DEM Topper ist es jetzt ok.

Habe die Matratze für meine Tochter gekauft 14 Jahre. Sie ist sehr zufrieden sehr bequem. Hat noch nie so gut geschlafen.

Sehr schöner Matratze 🥰

Sehr bequem..Ich kann es auf jeden Fall empfehlen💪👍🫶🏻

Ich libe es

Ich liebe es

Ich habe vor 6 managen diese Matratze gekauft ich kann jetzt nicht mehr benutzen. Weil die schon dünn ist Ich kann nich empfehlen

Matratze liegt sich gut, nur leider knarrt diese wenn man sich darauf bewegt.

Die Matratze liegt sich sehr gut. Hatte am Anfang Angst das sie zu hart ist, aber nein. Wir schlafen jetzt seit gut einem Monat darauf. Das was mich sehr stört ist das die Matratze knarrt wenn sich jemand darauf bewegt.

Nicht bequem

Nicht bequem

Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller

Ich kann wirklich nur weiter empfehlen es ist sehr bequem und es ist schneller als man sagt da.

Besser geht nicht

Ich bin wirklich so begeistert. Ich selber arbeite als Fachverkäuferin in Matratzen Bereich, war erst mal sehr skeptisch weil der Preis sehr anschaulich ist. Durch die ganzen positiven Bewertungen habe ich mich drauf eingelassen. Stand jetzt : besser kann es nicht sein, mehr als zufrieden. Da der Körper sich aber ca nach 8-10 Wochen umstellt bin ich sehr gespannt ob das positive Ergebnis so bleibt.