Moritz & Moritz Tafelservice TERRA Geschirrset grau (18-tlg), 6 Personen, Porzellan, Kombigeschirr für 6 Personen

Betreff: Beschädigter Teller in meiner Lieferung – Bitte um Lösung Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor Kurzem ein Tafelservice bei Ihnen bestellt und erhalten. Leider musste ich feststellen, dass einer der Teller bei der Lieferung beschädigt angekommen ist. Ein Foto des defekten Artikels habe ich als Anhang beigefügt. Da ich in den nächsten Tagen Besuch erwarte, ist es mir leider nicht möglich, den Artikel zurückzusenden. Ich würde Sie daher höflich bitten, mir eine alternative Lösung anzubieten – zum Beispiel eine Rückerstattung für den beschädigten Teller oder einen Preisnachlass auf die Bestellung. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Filiz Özmen

Ein sehr schönes Geschirr , aber bei meiner Lieferung hatten die kkeinen teller eine andere farbe sls die grossen. Ich werde es zurücksenden und neu bestellen, da es ein set ist sollten schon alle Teile zusammenpassen.

Hervorragender Service

Bei unserer Lieferung waren ein paar Teile auf der Oberfläche leicht zerkratzt. Nach Kontaktaufnahme mit der Firma wurde uns innerhalb 1!!! Tages Ersatz geliefert. Völlig komplikationslos. Besser und schneller geht's nicht. Das Geschirr an sich macht einen wertigen Eindruck. Über die Langlebigkeit können wir noch nichts sagen.

Wunderschönes Geschirrset

Wir hatten uns mehrere Geschirrset angeschaut. Dieses hier war unter den Favoriten. Es schaut super aus. Das Muster schaut schön aus. Leider musste ich es zurück schicken, da uns das andere Set etwas besser gefallen hat. Ansonsten von der Optik her ... Geil.

Genial Preis Leistung top

Das Geschirr gefällt mir sehr gut.Ist schon was Gewicht aber ich finde die Form schön auch den Verlauf der Farbe!Die tiefen Teller sind auch top für Salate!

Kam gut verpackt an. Teller im Original noch schöner!

Schönes Geschirr

Schönes Geschirr für jeden Tag,kann man auch gut kombinieren. Kann ich empfehlen

Tafelservice

Es musste etwas neues her, das Service ist sehr schön.

I love it