Tobil Badematte Premium Badematte – rutschfest, schnell trocknend, 4 mm Modern, Höhe 4.0 mm, rutschhemmend beschichtet, schnell trocknend, rechteckig, BxL: 40x60, 50x80, 60x90, 80x140cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe

Diese Farbvariante war keine gute Wahl meinerseits, da man jeden noch so kleinen Fleck gesehen hat. Nach 5 Tagen habe ich diese Matte im Schonwaschgang in der Waschmaschine gewaschen, nun ist sie wie neu. Aufgrund der guten Qualität der Matte, habe ich eine dunkle Variante bestellt. Diese hat von mir 5 Sterne erhalten. Werde noch eine weitere dunkle Farbvariante aussuchen.

Sehr Schön

Die Badmatte mit der Hundepfote finde ich optisch sehr ansprechend. Sie trocknet sehr schnell und ist angenehm an den Füßen. Sehr netter Kontakt zum Verkäufer, er hat mir sehr schnell bei meinem Problem geholfen. Top Verkäufer.

Sehr schöne Badvorleger

Das Design ist geschmackssache, aber mir gefällt sie sehr gut. Sie rutscht absolut nicht im Bad herum, wie mein alter Vorleger. Ich bin absolut zufrieden und würde sie mir immer wieder bestellen.👍🤩

angenehm barfuss

Diese dunklere Variante hatte ich mir bestellt, weil auf der, von mir zuerst bestellten, helleren Variante jeder noch so kleine Fleck zu sehen war. Diese Matte im dunklen Farbton mit verwischtem Muster ist genial.

Badematte,sehr gut

Endlich eine Badematte, die kein unnötiger Staub und Schmutz fänger ist, wirklich rutschfest ist, mit dem glatten Untergrund sich fest anschmig, und für nasse Füße guten halt bittet,und dazu angenehmes Gefühl für die Füße beim drauftreten, optisch modern gestaltetet.

Super Material

Diese Matte ist nicht nur vom Design her besonders, sondern auch vom Material und Fuß komfort, null Fusseln, 100 % rutschfest, ideal für das kleine Bad, Tür geht problemlos auf und zu. Würde nie mehr etwas anderes kaufen.👍🙋‍♀️

Beste Matten allerzeit

Diese Matten sind nicht nur vom Design her super, sondern auch vom Material und Fusskomfort her, liegen 100% rutschfest, kein lästiges Fusseln mehr, und die Tür geht problemlos auf und zu.👍🙋‍♀️

Rutschfest und leicht zu reinigen

Die Badematte ist sehr haftbar und super schnell zu reinigen. Sie besteht aus einem weichen Kunststoff, aber fühlt sich dennoch nicht zu plastisch an

Schön, aber leider nur Kunststoff ...

... und barfuß nicht so angenehm. Aber sieht hübsch aus.

Rutschfest und super angenehm an die Füße!

Die Badematte nicht nur rutschfest und angenehm unter den Füßen, sondern bleibt auch wirklich an Ort und Stelle. Kein lästiges Wegrutschen mehr, selbst auf nassen Fliesen. Die Verarbeitung ist hochwertig und das Material trocknet schnell.

Sehr schöne Badematte

Sehr schöne Badematte! Dünn, aber angenehm weich, rutschfest und trocknet wirklich schnell. Passt perfekt ins Badezimmer – klare Empfehlung!

Praktische Badematte – rutschfest

Praktische Badematte – rutschfest, pflegeleicht und trocknet im Nu. Ideal für den täglichen Gebrauch!

Hochwertigen Teppich, anti Rutsch funktioniert sehr gut, ich habe gleich trockene Füssen nach der Dusche. Danke

Super Rutschfeste Badematte. Kann ich nur Empfehlen! Einfach zum Reinigen und fusselt nicht.

Gut gepolstert

Die Badematte ist sehr gut gepolstert und rutschfest. Mir gefällt es sehr gut, dass sie so dick ist.

Wiundetschön und vor allem sicher danke