Warenhammer Tierbett Orthopädisches Premium Hundebett, flauschig weich, Abnehmbar,Waschbar, verschiedene Grössen In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequemes, beliebtes Hundebett

Es ist ein sehr schönes, weiches Hundebett. Alle meine Hunde liegen freiwillig und gerne drin. Mit einem Schonbezug und einer orthopädischen Schaummatratze. 2 Sterne Abzug, weil der Schonbezug nicht wasserdicht ist und doch beim waschen klitsch nass raus kommt, die Schaummatratze leider nach dem 2ten Waschgang (30 Grad) eingerissen und es löste sich etwas in Flusen aus, was in der Waschmaschine zurück bleibt. Empfehlung ist für stubenreinen Hunde. Oder extra Bezug, unser welpe hat 2x Pipi drauf gemacht und somit haben wir die Wascherfahrung gemacht.

Leider keine orthopädische Matratze

Die Matratze ist leider zu duenn, ein Hund mit einem Gewicht von 24kg findet dort nicht die richtige Unterstuetzung beim Liegen.

Hundebett

Schnelle Lieferung 👍sehr gut Verpackt.Das Bett ist von Bezug super Material und tatsächlich flauschig sehr gute Qualität und zum weiter empfehlen auch der Verkäufer gibt schnell Antwort wenn man Fragen hat daher 5 Sterne,würde den Verkäufer Warenhammer 6 Sterne geben,wenn es gäbe.Nächstes Bett wieder von Warenhammer.

Tolles Hundebett

Lieferung kam sehr schnell. Sieht toll aus und fühlt sich toll an. Leider wissen wir nicht welche Matratzen Seite nach oben kommt. Auf gut Glück ist es vielleicht die richtige

Für das Geld ein gutes Hundebett

Ich habe die mittlere Größe für meine Cockermix Hündin 12 kg gewählt, dann drückt sich die Matte nicht durch, es gut verarbeitet. Hier stimmt Preis/Leistung

Es ist ein schönes Hundebett und unser Hund ...

Es ist ein schönes Hundebett und unser Hund liebt es. Mehr kann man nicht wollen.

Richtig tolles Bett unsere Hunde lieben es

Orthopädisches Premium Tierbett

Das hat nichts mit einem orthopädischen Bett zu tun. Wenn der Hund drauf lag, war gleich der Fußboden zu spüren. Wir haben es zurück geschickt.

Unvollständige Einreichung

Ich habe zwei ähnliche Produkte bestellt, warum haben Sie nur eines geschickt???

Super Hundebett

Unser Hund liebt es , gleich beim ersten mal hat sich unsere Fellnase da drauf bequem gemacht. Optimal von der Größe her und der Boden schön dick, stabil und trotzdem sehr bequem. Ganz klare Weiterempfehlung

Unser Hund 🐕 hat Probleme aufzustehen nach zw Kreuzbandrissen.In diesem Hundebett schläft er sehr gut und gerne

Unser Hund liegt sehr gerne darin. Also perfekt!

Tolles Hundebettchen :-) Kann man nur weiterempfehlen!

Meine Tochter hat für Ihre Hunde diese Bettchen gekauft und ist voll begeistert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Bettchen waren schnell aufgebaut. Saubere Verpackung, alles gut eingeschweißt. Super. Die Bettchen sehen toll aus und fühlen sich gut an. Mal schauen , wie die Hundeseniorinnen drauf reagieren:-)

Der Artikel ist sehr schön gefällt sogar unserem Hund

Tolle Bettchen, schnelle und saubere Lieferung.

Meibe Tochter hat den Artikel für 2 Hunde gekauft. Siehe vorige Bewertung. Top Bettchen , schnelle gute Lieferung. Kann den Artikel nur weiterempfehlen. Super..

Behalte den Artikel würde ihn aber nicht mehr

Der Artikel is okay aber für den höheren Preis hätte ich ihn definitiv zurück geschickt!

Empfehlenswert

Gut verarbeitet und vom Hund gern genutzt

Schönes Hundebett