MiaMio
Tafelservice Tafelservice 30tlg Geschirrset 6 Personen Kombiservice Keramik - Blau
(30-tlg), 6 Personen, Keramik

Das blau ist in Wirklichkeit nicht so schön grell wie auf den Bildern aber ansonsten ganz schick das Set.

Blau leider nicht so intensiv wie auf den Bildern

Leider ist das blau nicht so intensiv. Dennoch werde ich es behalten, da die Qualität doch sehr gut ist. Und ist auch schon im Gebrauch. Spülmaschine gut überstanden. Hatte erst Befürchtungen, aber sie sind unbegründet.

Es geht so, nicht gut aber in Ordnung!

Das Blau ist in Realität nicht so intensiv, wie auf den Bildern was ich nicht so schön finde, und an manchen Tellern is auf der Unteren Seite paar Macken, den das Blau war der Grund meiner Bestellung, finde das echt ärgerlich!

Falsches Blau

Es ist nicht das blau wie auf dem Foto abgebildet. Ich würde es kein zweites Mal bestellen. Werde es auch zurückschicken

Super Tafelsevice

Echt schönes Tafelsevice mit Kräftigen Farben Preis Leistung stimmt würde ich sofort wieder kaufen 👍

Tolles Geschirrset

Tolles Geschirrset,sehr hochwertigTolle Farbe wie abgebildet, kann ich nur weiterempfehlen!