Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Ein toller Artikel
Dieser Artikel würde ich weiterempfehlen siehst sehr schick aus an der Decke von der Stube cool
Stylisch, leise & smart – perfekte Kombination aus Licht & Ventilator!
Ich bin total begeistert vom DOPWii Deckenventilator mit integrierter LED-Leuchte! Die Kombination aus modernem Design, starker Leistung und smarter Steuerung überzeugt auf ganzer Linie. Der Ventilator ist angenehm leise, auch auf höheren Stufen, und sorgt für eine frische Brise im Raum – perfekt für Schlafzimmer oder Wohnzimmer (bei uns im ca. 14 m² Raum ideal).
Die Dimmfunktion sowie die Farbtemperatur lassen sich ganz bequem über die Fernbedienung oder die App steuern – super praktisch! Auch der Timer und die Möglichkeit, den Ventilator unabhängig vom Licht zu nutzen, sind durchdachte Extras.
Montage war einfach, die Qualität wirkt hochwertig, und das Design ist ein echter Hingucker. Absolute Empfehlung für alle, die eine moderne, funktionale und stylische 2-in-1-Lösung suchen!
Echt top helligkeit funktion beeindruckend
Tolle Funktionen – auch für den Winter
Der Rückwärtslauf ist super für den Winter. Die Luft wird gut zirkuliert und man merkt den Unterschied – ein echtes Ganzjahresgerät.
Praktische App- & Fernbedienung
Die Steuerung per App und Fernbedienung funktioniert einwandfrei. Alle Einstellungen lassen sich bequem vom Sofa aus vornehmen – absoluter Top-Komfort!
Preis Leistung Top
Größe passt perfekt
Ich habe das Modell mit 78 cm für mein Schlafzimmer (ca. 12 m²) gekauft – passt ideal. Für größere Räume würde ich die 90 cm-Version empfehlen.
steuerbar per App
Leiser Ventilator mit dimmbarem Licht, steuerbar per App und Fernbedienung. Perfekt für mittelgroße Räume. Design top, Funktion super. Sehr zufrieden!
Schönes Design & sehr funktional
Der Ventilator mit Licht sieht richtig edel aus – die Blumenform ist ein echter Hingucker! Lichtfarbe und Helligkeit lassen sich super anpassen.
Leiser Motor – ideal fürs Schlafzimmer
Der Ventilator ist selbst auf hoher Stufe angenehm leise. Perfekt für ruhige Nächte im Sommer – kühlt gut und stört nicht.
Sehr schöne Lampe
Die Lampe ist echt schön,der kleine Ventilator hat mich erst etwas unsicher gemacht,ob er überhaupt was bringt aber ich kann nur sagen, wahnsinn. Hat echt Power und das Licht ist auch super. Ich kann sie wirklich empfehlen.
2-in-1 spart Platz
Licht und Ventilator in einem Gerät – genial! Spart Platz an der Decke und sieht dabei auch noch modern aus.
Fehlerhaftes Befestigungsteil
Beim befestigten des Flügelventilator ist aufgefallen das die Befestigungsmutter fehlerhaft ist. Und der verdacht besteht das beim Materialverlust der Flügelventilator abfällt.