heimtexland Verdunkelungsvorhang Thermo Verdunkelungsgardinen Ösenschal Vorhänge (2 St), Ösen, verdunkelnd, Verdunkelungsstoff, blickdicht, Sonnenschutz, Verdunklung, Kälteisolierung, Schalldämmung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Vorhänge

Farbe entspricht exakt der Abbildung (Gelb) und die Länge ist perfekt. Sie dunkeln schön ab und gleiten gut über die Gardinenstange. Bügeln ist nötig vor dem Aufhängen. Mit Dampf und feuchtem Tuch verschwinden auch die Falten.

hübsch

Ich habe zwei Farben gekauft, ich liebe sie, sie sind aus weichem Material gefertigt und dick genug, um die Sonne abzuhalten, aber ohne schwer zu sein.

Naht schaut raus

Die Farbe und die länge sind schön.Ich habe soe am selben Tag gewaschen wie es angekommen ist.Mit einen leichten Programm.Aber beim aufhängen habe ich gesehen es hat mängel.Hoffentlich wird da jetzt was gemacht.

Super Qualität

ich Habe mir diese Vorhänge bestellt.Weil ich Gelb liebe.Und weil meine Fenster undicht sind und kälte vordringt.Habe ich sie mir bestellt.Die Farbe und der Stoff ist Sehr schön.Jetzt habe ich sie aufgehangen,es sieht sehr wunderschön aus,und die Kälte ist nicht mehr da.Durch die Vorhänge dringt die Kälte nicht mehr rein.Toll.Bin sehr Froh,dass ich sie mir bestellt habe.

alles bestens

entspricht genau unseren Vorstellungen, verdunklungseffekt ist gut

Hält was es verspricht

Die Gardinen sehen wirklich schön aus. Tolle Farbe und dunkeln das Zimmer ab. Länge und Breite wie angegeben.

Leider eine ganz andere Farbe als erwartet

Leider beige, statt creme farben. In natura noch etwas dunkler als auf dem Foto. Hätte gerne positiv bewertet. Kann es aufgrund der für mich starken Farbabweichung leider nicht. Lieferung kam aber schnell an. Qualität bestimmt gut. Für mich nur leider nicht zu gebrauchen, darum retouniert. Super schade.

sehr schön!

ich habe zwei Gardinen geholt einmal in creme und einmal in pink die Farben sind wunderschön der Raum wird wunderbar abgedunkelt morgens schimmert natürlich an den seiten die sonne durch, was auch vollkommen normal ist der Stoff ist richtig gut sehr schöne Gardinen!!

Sonnenlicht kommt doch schon gut durch

Hatte die Vorgänge fürs Wohnzimmer geholt. Leider wenn die Sonne direkt raufscheint, sieht man kaum noch was vom Beamer. etwas Verdunkelnt ja, aber Lichtdicht darf man nicht erwarten

Thermo– Gardine

Ich musste sie nochmal kaufen,da meine Katze die alten Gardinen so gern zum schaukeln benutzte. Im Sommer ist es angenehm kühl, im Winter Heizkostenersparnis. Ich bin sehr zufrieden,würde ich definitiv weiter empfehlen.

Sehr schön aber nicht

Der Vorhang hat eine wunderschöne Farbe, der Stoff fühlt sich gut an und er fällt toll. Er könnte aber mehr isolieren und etwas mehr verdunkeln, dies funktioniert nicht so gut wie angegeben.

Der Vorhang hat eine schöne Farbe, der Stoff füllt sich gut an. Sie dunkeln den Raum sehr gut ab !

gutes preis leistungs verhältniss

Ist tatsächlich dick- isolierend und die Farbe wie abgebildet. Der Stoff sieht ein wenig günstig aus, aber für den Preis super!

Schöner Vorhang

Tolles Material - Blickdicht - Isolierend - Schöne Farbe

Verdunkelungsvorhänge schwarz

Verdunkeln sehr gut und die Maße stimmen genau.

Super Vorhänge

Bin sehr zufrieden, dunkeln total ab und sehen gut aus

Super 👍

Alles stimmt wie beschrieben und sieht gut aus

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Super geniale gardinen

Ich muss ehrlich sagen,Bin wirklich überarscht,ich hab mir graue gardinen bestellt ,weil Thermo sind, kälteisolierung sind,sonnenschutz und verdunkelt sind,das ist wirklich so habe ich erstmal nicht geglaubt,meine kinder hatten immer kalt auch wenn fenster geschlossen sind ,aber jetzt durch die gardinen schutz vor den kälte und ist alles dunkel auch wenn die sonne scheint machst du gardinen zu und alles ist dunkel ich finde es toll zum empfehlen!

Falten sind nicht rauszubekommen

Farbe und Haptik sind gut. Leider gehen die zahlreichen Falten nicht aus dem Polyester raus. Da hilft auch nass aufhängen nichts. Da man das aber erst nach dem Waschen weiß, kann man nicht mehr retournieren.

Preis/Leistung stimmt

Bei dem Preis hätte ich mit weniger Qualität gerechnet. Wir haben die Vorhänge in Petrol bestellt. Die Farbe ist klasse! Sie dunkeln den Raum sehr gut ab!

Tolles Preisleistungs-Verhältnis.

Farblich eher rosa bis altrosa, aber sehr schön. Ein Tipp zum Bügeln: Mit feuchtem Baumwolltuch glattdämpfen, das funktioniert wunderbar, auf hoher Stufe mit Dampfbügeleisen. Stufe 1 bügeln wie angegeben, klappt nicht! Dann fallen sie auch schön.

Geht so

Stoff sehr billig und wird nicht falten- u. knickfrei nach der Wäsche und feuchtem aufhängen. Ansonsten wird etwas Kälte vom Fenster abgehalten.

sehr gute Qualität, dicker Stoff, braune Schokoladenfarbe (wenn man die Vorhänge im Schlafzimmer zuzieht, ist es komplette Nacht, man kann überhaupt nichts sehen)

Falsche Farbdarstellung auf den Produktfotos

Artikel ist mehr grau als weiss. Auf den Fotos erscheinen sie komplett weiss. Farbe absolut anders als erwartet, deswegen Verdunkelungsqualität nicht ausprobiert sondern abgenervt retourniert. Diese falschen Farbdarstellungen nerven.

Alles wie beschrieben und erwartet!

Sehr gutes Produkt

Ich bin begeistert von der Verarbeitung und dem Material.... Sehr gut und schön....

Nicht wie beschrieben

Die Vorhänge verdunkeln nicht genug.

Verdunklung 100%

Sehr guter Stoff, Farbe ist schön, aber 1 Punkt Abzug wegen Löcher und der schlechten Verarbeitung. Nach Beanstandung wurden sie problemlos zurück genommen, daher trotzdem meine Empfehlung