DERUIZ E-Bike Cityrad 28 Zoll, 161km, Drehmomentsensor, Elektrofahrrad für Damen und Herren, 8 Gang SHIMANO Altus RD-M310 Schaltwerk, Kettenschaltung, Heckmotor, 644 Wh, (Bremslicht, Federgabel mit Lockout, Aluminium-Schutzbleche), 5 Stufen, Anfahrhilfe, Bluetooth, bis 130 kg, hydr. Bremsen

Super Fahrrad

Das Fahrrad ist super sind sehr zufrieden und endlich fährt mein Mann au h Fahrrad weil er es so mag immer wieder gerne eure Bianca

Ich benutze dieses E-Bike nun seit etwa einem halben Jahr und kann sagen, dass es eine der besten Anschaffungen ist, die ich je gemacht habe. Ich fahre damit jeden Tag zur Arbeit – sogar im Winter – und es hat mich kein einziges Mal im Stich gelassen. Das Fahrrad ist sehr bequem, zuverlässig und lässt sich angenehm fahren. Das Modell ist wirklich hervorragend: gute Reichweite, sicheres Fahrverhalten bei jedem Wetter und bestens geeignet für den täglichen Gebrauch. Das Fahren macht wirklich viel Spaß. Die Lieferung war schnell, alles kam gut verpackt an. Der Zusammenbau verlief ohne Probleme, alles ist intuitiv verständlich und qualitativ hochwertig verarbeitet. Ich bin mit dem Kauf vollkommen zufrieden und kann dieses E-Bike jedem empfehlen, der ein zuverlässiges und praktisches Verkehrsmittel für die Stadt und darüber hinaus sucht. Vielen Dank an den Verkäufer für das großartige Produkt und den hervorragenden Service! Viktoriia

Solides E-Bike

Wir wohnen in bergigem und da haben wir schnell gemerkt, dass der Motor eine komfortable Unterstützung bei Bergauffahrten liefert. Insgesamt macht das E-Bike einen soliden Eindruck.

Sehr gut für das Geld

Hatte schon viele E-Bikes, dieses ist für den Preis sehr gut gearbeitet und auch in der Funktion.👍 Zu den 80 Nm: Natürlich sind 80 Nm von Brose oder Bosch etwas anders als wie von Ananda, aber ich finde den hier von Ananda verbauten Mittelmotor für das Geld gut genug. 😀

Super Fahrrad

„Perfektes Fahrrad für den Alltag. Ich habe es für meine Frau gekauft. Wir sind vollkommen zufrieden. 5 Sterne. ;) ”

Lieferung der Spedition war sehr gut. Fahrer total nett. Fahrrad sehr gut verpackt. Das Fahrrad fährt sich sehr gut. Aufbau hat ein wenig gedauert Vorallem das Schutzblech anbringen war etwas schwieriger. Trotzdem eine absolute Kaufempfehlung.

Mega

Es ist ein mega tolles bike kann ich nur weiterempfehlen, ich liebe es.

Viel für wenig Geld

Hier passt Preis - Leistung zusammen. Sind schon 1000km damit gefahren. Top

Preis Leistung unschlagbar

Ein tolles Bike für wenig Geld.Aufbau ging rasch ,optisch schön.Packt auch unsere Berge gut.Lieferung durch die Spedition absolut komplikationslos und sehr freundlich. Das Bike ist für meinen Mann,ich überlege aber mir auch noch eins zuzulegen😁

Super tolles Fahrrad

Super tolles Fahrrad, sowie beim fahren und auch vom Aussehen, ich bin vollkommen zufrieden, mit den Funktionen und dem umschalten, besseres hätte ich mir nicht vorstellen können. Total unkompliziert alles auch mit der App.

Super top Qualità

80 Nn😡

Das Bike ist bis auf ein paar Kleinigkeiten völlig okay, aber das Wichtigste sind die angepriesenen 80 Nm ! Bei jeder kleinen Steigung muss man treten wie bei einem normalem Fahrrad, die Leistung ist absolut übel - egal in welchem Modus man schaltet 😡 Ich habe viel günstigere E-BIKE's gehabt mit ca 30-40 Nm und die haben mich bei jeder kleinen Steigung praktisch hochgesaugt, ohne zu strampeln ! Sogar abgebremst hatten Sie mich wenn 25 Kmh erreicht wurden. Für nur kleine Steigungen absolut Müll☝️ Ganz klar, KEINE KAUF-EMPFEHLUNG !!!!