Das Produkt ist wunderschön gestaltet und sieht in meiner Wohnung wirklich toll aus. Die Dekoration ist sehr stilvoll und hochwertig verarbeitet. Ich bin rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Alles ist genau so, wie ich es erwartet habe. Dies ist eine fertige Dekoration, die überall platziert werden kann
Wunderschöne Girlande – bringt sofort Weihnachtsstimmung!
Ich bin absolut begeistert von dieser Kunstgirlande! Die Qualität ist hervorragend, die LEDs leuchten warm und angenehm und schaffen sofort eine gemütliche Atmosphäre. Besonders gefällt mir, dass der flexible Kupferdraht so unauffällig ist und sich die Girlande super leicht formen lässt.
Die silber-weiße Deko sieht sehr edel aus und passt perfekt zu meiner restlichen Weihnachtsdeko. Ich habe sie rund um meine Chimenea angebracht – einfach traumhaft!
Das wasserdichte Batteriefach, der Timer und die 8 verschiedenen Modi sind ein riesiger Pluspunkt. Kein Kabelsalat, keine Steckdose nötig und die Memory-Funktion ist super praktisch.
Klare Kaufempfehlung – wunderschön, hochwertig und perfekt für drinnen wie draußen!
Perfekte Lichterketten für eine festliche Atmosphäre!
Ich bin sehr zufrieden mit den Lichterketten. Sie sind wunderbar mit meiner künstlichen Tanne verwebt und sorgen für eine schöne, gleichmäßige Beleuchtung. Die Lichterketten sind einfach anzubringen und schaffen eine gemütliche, festliche Atmosphäre. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
sehr zufrieden
Wunderschöne Girlanden mit tollem Licht
Wir haben lang nach passenden Girlanden gesucht und sind nun fündig geworden. Sie machen ein sehr angenehmes Licht sehen natürlich aus und lassen sich leicht anbringen. Durch den Timer gehen sie jeden Abend automatisch an und verzaubern unser Wohnzimmer.
Schön!
Die Girlande kamm gut verpackt. Sehr gut gearbeitet und eine Freude vor den Augen.
Ein toller Artikel, der Freude macht.
Eine schöne dekorative Girlande
Schoner als ich gedacht habe. Die Girlande machen tolle Geräusche:-))!
Schneeflocken lösen sich auf
Beim auseinandernehmen, fallen sehr viele Schneekrümel auf den Boden, alles war weis, war nur noch am saugen.
Super!!!
Die Girlande sieht sehr festlich und natürlich aus. Die LEDs leuchten angenehm und schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Ich bin mit der Qualität zufrieden-eine tolle Ergänzung zur Weihnachtsdekoration. Empfehlenswert!