BEFA NATUR Daunenbettdecke kuschelige Premium-Winterdecke extra warm, Füllung: 90% Daunen, 10% Federn, Made in Germany - hochwertige Daunendecke - Allergiker geeignet In weiteren Ausführungen verfügbar

Wohlfühloase

Das Federbett ist👍 Ich fühle mich sehr wohl und gut zugedeckt in meinen Bett! Habe es nicht bereut 🙋‍♀️

Gutes Daunenbett zu einem angemessenen Preis. Das Daunenbett ist leicht und wärmt sehr gut.

Wie auf Wolken

Schnelle Lieferung, toll verpackt, die erste Nacht nach dem aufschütteln und ausbreiten, war toll. Die Decke ist richtig in Form gekommen, die Kassetten aufgegangen und flauschiges Innenleben,nicht schwer auf den Beinen, hält sehr warm, das einzige was aber mit der Zeit geschmeidiger wird ist das Inlet, es knistert bei Bewegung, aber halt noch neu, stört auch nicht sehr! Insgesamt volle Punktzahl und absolute Empfehlung🤗

Sehr gute Qualität und kuschelig warm.