XCOAST LED-Leuchtmittel 2er PACK SMARTE GU10 LED 40W STRAHLER, 400 Lumen, GU10, 2 St., WARMWEISS, KALTWEISS, BUNT, 2700 - 6500K, SMART HOME LED Strahler, WLAN, Sprach-/Appsteuerung, dimmbar

Positiv überrascht!

Ich hatte mir diese Lampen für mein zu Hause bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Installation ging wirklich einfach und die Lampe verfügt über viele tolle Funktionen (z.B. Zeitsteuerung, dynamische Farbwechsel mit der Musik oder die Sprachsteuerung). Ich bin insgesamt mehr als zufrieden, besonders für diesen niedrigen Preis und kann dieses Produkt daher jedem nur empfehlen :)

Murks....

In der Beschreibung steht "kein System erforderlich, WLan reicht". Klare Falschangabe: für die Leuchtmittel braucht man die SmartLife App (Tuya) und ne stabile Verbindung zu Chinesischen Servern. Ich hab 3 Tage versucht, die Leuchtmittel anzumelden und bin gescheitert......

Tolle Strahler

Perfekt für unsere Badezimmer-Lampe mit dieser Fassung. Am Spiegel kann man sich per App das richtige Licht zum Schminken einstellen oder es etwas gemütlicher machen zum Entspannten Baden.