Einfach schön
Ersteinmal ein großes Lob an die Firma Lavisa. Gestern bestellt heute da. DHL Danke auch dafür. Der Anhänger ist einfach nur schön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Genau richtig. Kann den Kauf nur empfehlen.
Sehr zufrieden
Ein wirklich sehr schöner Stein, super schnelle Lieferung und ein wirklich klasse Kundenservice. War bestimmt nicht die letzte Bestellung und kann ich nur empfehlen
Mit Vorsicht zu tragen
Die Farbe des ist sehr schön , aber sie Kette ist hauchdünn. Da hat man schon Angst, dass sie reißen könnte.
Keine silber
Ich habe în schmuck laden geprüft. Das ist keine silber.
Für mich ist das eine "No go " !!! Erstes ist betrug in meine augen und zweites weil ich keine metal auser silber und Gold vertragen kann ! 👎
Billige Materialien iund schlecht verarbeitet
Der Obelisk an sich ist sehr schön allerdings hätte meiner eine geprungene Spitze gut bei Naturstein kann das mal passieren da sag ich ja gar nichts. Aber die Fassung ist billigstes Material man sieht schon die Farbunterschiede und Lila Flecken , ich warte gar nicht darauf bis sie anläuft. Also Unbrauchbar. Ich habe den Stein behalten und in eine Silberfassung gemacht die ich noch hatte dann ist es ok. Aber leider sein Geld nicht wert. Nur den Stein hätte ich woanders auch bekommen. Sogar günstiger. Schade
Schöner Artikel
Sehr schöner Artikel, Kette etwas klein, aber passt mir noch 🧘🏼♂️
Schlechte Qualität. Es ist nach einer Woche schon schwarz geworden. Bin sehr enttäuscht.
Sehr schöne Kette.
Schöner Anhänger
Passt super und ist genau das was ich gesucht habe,für das Geld macht man nix falsch.
Sehr schön wie auf den Bilder gute qualität