Einfach nur ärgerlich
Nach dem wir 3 Tage versucht haben diese Markise halbwegs gerade auf unseren Balkon anzubringen, 3 verschiedene Nachbarn hatten mitgeholfen da wir älteres Semester sind, haben eir heute beschlossen diese Markise zurück zu geben Die Standrohre biegen sich auf Teufel komm raus. Und sie neigt sich immer weiter zur Balkonbrüstung. Haben Angst das sie ganz umfällt und unten einen erschlagen wird. Hatte schon ein mulmiges Gefühl gehabt das das Teil von China kam,konnte nichts gescheites sein .Kann nicht sein das die Metallrohre sich verbiegen. Das einzigste Positive ist das sie sich auf 1,80 ausfährt, sonst sind es immer nur 1,50.Das war aber das einzigste was daran Okay war. Leider
Klappriges Gestell
Ging zurück, da das Gestänge an den Seiten klapprig ist und mir die Markise entgegengeflogen kam. Einen leichten Wind hätte sie nicht mal überstanden. Einzigartig der Markisenstoff scheint von guter Qualität zu sein und ist gut genäht. Und ich durfte es anstandslos zurücksenden.
Super Teil
kaum angekommen, habe ich es versucht aufzubauen leider fehlt im Parket die Bedienungsanleitung. Nun musste ich mich im Internet selber recherchieren wie man das Teil zusammenbaut. Nun nach gefühlten 2h habe ich es endlich geschafft. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Super Artikel
Super Artikel, kann ich nur weiterempfehlen und das für den Preis. Material Super würde ich immer wieder Kaufen .
Absolut empfehlenswert!!!
Die Lieferung ging sehr schnell, einfacher Aufbau. Leider ist nach ca. Einer Woche das Gewinde bzw. die Stange unerwartet und selbstverschuldet kaputt gegangen. Nach einer Nachricht an den Verkäufer, ob ich zwei neue Gewinde oder Stangen bei Ihnen erneut erwerben könnte, wurde direkt schon eine DHL Trackingnummer zugesendet. Nach zwei Tagen war eine komplett neue Markise vor der Tür!! Kundendienst TOP.
Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
Defekt
Die Teile waren defekt und von schlechter Qualität.
Tolle Qualität
War einfach aufzubauen 👍 funktioniert Super.
Einfache Montage, Preis Leistung ok, empfehlenswert
Super günstig, super schön!
Die Markise war ein wirklicher schnapper, super einfach und problemlos aufzubauen und zu montieren. Der Stoff ist sehr gut verarbeitet und darunter lässt es sich super aushalten.
Wir haben schon schöne Tage darunter verbracht, Wind und selbst Hagel, starker Regen konnten der Markise nichts antun.
Ich kann sie nur empfehlen und würde sie immer wieder kaufen.
Sehr unstabil
Leider kann man die Markisse bei Wind nicht offen lassen, da diese sehr unstabil ist und man jederzeit Angst hat, dass diese reißt. Zudem sind die Stäbe sehr wackelig.
Lieber 30-50€ mehr ausgeben und eine stabilere kaufen.
Sonnenschutz zum kleinen Preis
Wer die Aufbauanleitung genau liest, wird keine Probleme haben, die Markise mit zwei Personen leicht zu installieren.
Sieht gut aus und erfüllt ihren Zweck.
Klemmmarkise
Diese Klemmmarkise kam gut verpackt an. Alles vorhanden und die Anleitung war auch nicht schwierig.
Daumen hoch
Flasche Größe
In der Beschreibung steht 250 cm man bekommt aber nur 230cm zugesendet. Ich empfehle es nicht weiter ! Daher kommt sie auch zurück !
Alles toppppp!!
Ich kann diese Markise weiter empfehlen,gute Verarbeitung und sehr Stabil...für diesen Preis einfach super!!!
Schlechte Qualität
Zusammenbau war schwierig waren zu dritt, und während des aufstellen gingen die Kunststoff Füße kaputt.
Ich finde die Markise sehr schön , ich kann sie für dieses Geld nur weiter empfehlen.
Sehr gute Klemmmarkise
Super einfach zum aufbauen.
Die Nähte sind nicht ganz so gut verarbeitet ...
Die Nähte sind nicht ganz so gut verarbeitet , aber im Großen und Ganzen ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Anleitung verständlich und sieht sehr gut aus.
leicht zu montieren, sieht super aus. alles bestens
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden,vielen herzlichen Dank an OTTO
Super 👍👍👍👍