Carpetia Teppich Modern abstrakter Designerteppich mit Rechtecken in beige, rechteckig, Höhe: 13 mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schnelle Lieferung

Der Teppich wurde sehr schnell geliefert einfach TOP👌Er war auch gut verpackt. Meine Sorge war das er geknickt geliefert wird, aber ein hoch an den Verkäufer er wurde gerollt. Der Teppich lag sofort richtig ohne Falten und auch ohne Geruch. Was ich schade finde das es den Teppich nicht noch größer gibt. Nun habe ich noch 2 Brücken bestellt. Ich finde die Farben sind toll und der Teppich sieht real noch besser aus wie auf dem Bild. Er läßt sich super saugen und ist angenehm weich. Dann noch an GSL der gute Mann hat mir ihn bis in die 1 Etage gebracht TOP👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Was will man mehr. Alles super und wie schon gesagt ich kann den Artikel nur wärmstens weiterempfehlen. Auch die Qualität ist sehr gut.

Toller Artikel einfach TOP

Ich habe mir diesen Teppich gekauft und bin sehr zufrieden damit. Er wurde genauso schnell geliefert wie diese 2 Brücken. Ausgepackt einmal von der anderen Seite aufgerollt und schon liegt die Brücke ohne Wellen, ohne Geruch. Und wie schon geyagt sie sehen rral noch schöner aus. Und die Qualität ist super.

Sehr schöner Teppich

Gefällt uns richtig gut. Sehr modern und die Qualität ist sehr gut.