Schlechter Schnitt, merkwürdiger Stoff
Das Rot dieses Kleides ist super - kräftig und auffallend! Die Verarbeitung des Kleides ist auch ordentlich, da kann man nicht meckern. Aber ansonsten sieht das Kleid an mir einfach nicht gut aus.
Die Ärmel sind lang und das Gummiband am Handgelenk sorgt dafür, das die Ärmel nicht in die Hände rutschen. Daher hat man bei hängenden Armen einen Ballon über dem Handgelenk.
Die Taille befindet sich bei dem Kleid auf meiner Hüfte, was sehr merkwürdig aussieht und das Oberteil ist fast so breit wie der Rock. Das Kleid sieht eher wie ein Sack aus, weniger wie ein Tellerkleid mit anliegendem Oberteil.
Und der Stoff ist sehr Kunststoff lastig. Es fühlt sich kein bisschen nach Natur an. Dafür ist er weich und beweglich. Ich denke, bei dem gefühlt hohen Anteil an Kunstfaser, wird wohl niemals etwas knittern. Der Kunststoff springt einfach immer wieder in seine Ausgangslage zurück.
Frauen ab 170 cm Größe mit der perfekten Figur, die ein Kofferkleid suchen, könnten damit vielleicht glücklich werden. Für mich war es leider ein Fehlkauf.
Schönes Kleid, angenehm zu tragen, vorallem
ist der Stoff dicht gewebt und somit nicht dünn! Die Größe entspricht der Normalgröße und passt trotz meinem Bäuchlein! Für diesen Preis gibt es überhaupt nichts zu meckern!
Von der Qualität gut, leider fällt kleiner aus muss eine Größe größer bestellen.
Schönes Material
Leider musste ich das Kleid zurückschicken. Viel zu weit
Schönes Kleid
Ein schönes Kleid wenn auch das es recht groß ausfällt, deshalb ging leider zurück.
Des Kleid ist zu empfehlen, leider nicht für ...
Des Kleid ist zu empfehlen, leider nicht für meine Figur.
Gut geschnitten leider viel Kunstfaser.
Sehr schönes, schlichtes Kleid
Ich habe mir dieses Kleid für die Arbeit gekauft. Es sitzt sehr gut und sieht schlicht, aber auch elegant aus. Ich bin 162cm groß, 60 Kilo schwer und habe es in Größe 40 bestellt, da mein Becken etwas breit ist! Der Stoff ist glatt und knitterfrei. Habe es allerdings noch nicht gewaschen.
Wunder schönes Kleid
Endlich stimmt hier mal perfekt die Größenangabe. Das Material ist top, der Sitz ist top und der Preis stimmt auch noch. Ich bin direkt beim anziehen begeistert gewesen und meinem Mann ist das Kleid sofort positiv aufgefallen.
Das Kleid ist sehr schön. Das Material ist von guter Qualität. Mir gefällt der geschlossene Hals einfach nicht, deshalb habe ich es zurückgeschickt.
Schönes kleid, gut geschnitten, passt und ist bequem.
Sehr schönes Kleid
Sehr schönes Kleid, sehr angenehm zu tragen, weicher, dehnbarer Stoff, zieht Blicke auf sich.
Das Kleid entspricht genau den Bildern.
Sackkleid
Keine Form , kein Schnitt, kratziges Material, enge Armbündchen..Gummizug, nicht schön
Sehr schönes Kleid
Sehr schönes Kleid, gut verarbeitet und Stoff fest gewebt. Leider im Oberteil zu eng.
Sehr, sehr schade…
Das Kleid ist tatsächlich sehr schön und hübsch! Der Stoff fühlt sich hochwertig an und ist auch etwas schwer, was ich nicht als Nachteil sehe. ALLERDINGS, trägt es sehr auf, wenn man eine große bis sehr große Oberweite hat. Trotz eines sehr gut sitzendem minimizer BH‘s blickt man sofort auf die Oberweite da diese dominiert und fokussiert. Ich möchte auch betonen, ES IST MEIN EMPFINDEN, muss also nicht unbedingt bei anderen so sein.
Ich hätte sonst das Kleid natürlich behalten, aber so habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Wer nicht allzu viel erwartet,
lediglich ein schlichtes rotes Kleid, der sollte dieses bestellen.
Stoff ist o.k., allerdings sind die Ärmel unten so weit, dass sie - wenn man sie nicht etwas abändern kann - mit Sicherheit beim Essen in der Suppe hängen ......
Tolles Kleid
Passt perfekt, Stoff sehr angenehm
Sehr solides Kleid
Es passt ausgezeichnet, da auch kleinere Polster aufgrund des Schnittes verdeckt. Fühlt sich sehr geschmeidig auf der Haut und unkompliziert an, so dass man es den ganzen Tag, z.B. auf der Arbeit tragen kann. Ich fühle mich sehr wohl und nicht eingeengt, obwohl es klassisch geschnitten ist. Es ist sehr zu empfehlen vor allem für den Preis!
Ein schönes Kleid...
...für schlanke Frauen! Wenn man Figur hat, ist es leider nur semi-elegant, denn es betont alles, was man verstecken möchte! Die Verarbeitung ist allerdings hervorragend, darum bekommt es auch 4 Sterne und eine Kaufempfehlung! Denn es ist wirklich ein sehr chices Kleid !
Traumhaft schönes Kleid zu Topqualität
Das Kleid macht vom Stoff her einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Es ist sehr modisch und feminin geschnitten. Fällt nur etwas reichlich aus, daher musste ich es weiterverkaufen. Die Größe 38 war mir mit schlanker Taille etwas zu weit geschnitten. Sehr, sehr schade!
Schlechte Qualität
Kleid könnte schön sein, aber Ärmel sind ein ganzes Stück zu kurz, und der Stoff hat bereits nach der erste Wäsche Knötchen gebildet
Ein wunderschönes Kleid 👗 tolle Qualität und Passform spitze. Für den Preis unschlagbar. Das rote werde ich auf jeden Fall auch bestellen.
Kleid sieht sehr schick aus und ist super bequem. Das Kleid macht eine schöne Figur.
Leider nein
Die Passform ist bei mir leider nicht gut deswegen geht es zurück. Schönes Rot. Stoff auch gut.