Ein Hingucker
Ich bin 1.68 groß und wiege ca.70kg. Bh trage ich meist Sport bh. Ich habe nicht gerade viel Oberweite es reicht gerade so für ein Körbchen B. Normalerweise trage ich 36-38 oder Sportkleidung S.
Ich habe das Kleid erst in 38 bestellt. Was im Brustbereich zu eng. Das ganze Dekolleté war zu klein!
Ich bestellte dann 40 und 42.
Die 40 passt gut. In der gesamten Proportion. Auch in der Länge.
Der Stoff fühlt sich super an und das Kleid sieht sehr schön aus. Das Rückenteil ist V geschnitten. Nicht zu tief. Sieht schön aus.
Klar KaufEmpfehlung. Die Größe allerdings ist ein Thema für sich. Am besten mehrere Größen bestellen und probieren. Hilft nichts. Ich versuche das eigentlich immer zu vermeiden!
Mega tolles Kleid
Lieferung war etwas langatmig aber dann mega Überraschung, tolle Farben und umspielt die Körperfigur hervorragend
Schön Kleid
Ein perfekt Kleid!Leider war das Oberteil zu eng! Musste es zurück schicken!
Leider nicht so wie abgebildet
Leider sieht der Artikel abgebildet anders aus, für mich, da ich nur 1,49 groß bin, natürlich für mich zu lang gewesen
Schönes Kleid mit großen Unterschieden
Ich habe aufgrund der Bewertungen das Kleid in zwei Größen bestellt und mich für das Größere entschieden. Es hat die perfekte Länge für mich (1,63m). Die Farben waren wie auf dem Foto abgebildet. Jetzt kommt das aber: nach ein paar Tagen habe ich das Kleid, auch bei Otto (Versand Witt-Gruppe), wesentlich günstiger entdeckt und es noch einmal bestellt. Das neu bestellte Kleid hatte einen anderen Hersteller auf Etikett angegeben und fiel von den Farben und vom Stoff her ganz anders aus!!! Ich war sehr enttäuscht - gut das ich das erste Kleid behalten habe!
Tolles Kleid
Ich habe das Kleid zwei Mal bestellt und kann die Bewertungen zum Teil nachvollziehen. Das Kleid, aber zwei Mal anders vom Stoff und auch die Farbe im oberen Teil. Einmal grau und das andere mal richtig schwarz. Aber es schmeichelt der Figur, sieht toll aus und die Länge fand ich auch schön. Eingriffstaschen links und rechts, top!
Ein schickes Kleid....
Optisch ist es ein sehr schickes Kleid. Die Farbe ist toll, der Stoff ist toll, es glänzt schön. Mit diesem Kleid wäre ich bei jedem festlichen Anlass passend angezogen. Leider war jedoch der Bund sehr hoch angesetzt und damit war das Kleid unbequem. Zudem habe ich den Rockteil als ziemlich "bauschig" empfunden. Das Kleid geht leider zurück.
Reißverschluss beim ersten schließen kaputt
Bei der Anprobe hakte direkt der Reißverschluss und nach mehrmaligen hin und her war dieser dann kaputt ( Reißverschluss von unten wieder aufgesprungen) da aber die Ware vor Wochen geliefert wurde und erst jetzt für eine Hochzeit angezogen wurde, fiel das jetzt erst auf! Sehr schade, denn auch bei einer Freundin ist das Kleid an gleicher Stelle schadhaft:(
wunderschönes festliches Kleid
Schweren Herzen schicke ich das Kleid zurück. Fällt schmal aus, ich trage gr. 46 und habe es in der 48 bestellt, es ging zu. Sah richtig klasse aus.... aber da passt kein Dessert mehr rein;)).
Es saß eng im Taillenbereich und wenn es warm ist, wird's unbequem. Schade ....
Bin mit diesem Kleid positiv aufgefallen.
Die lange Lieferzeit hat sich gelohnt kam aber rechtzeitig zu meinem Event. Einfach ein tolles Kleid. Es wurde von vielen meiner Freunde gelobt. Es passte perfekt in der bestellten Größe 34. Habe das Kleid auch etwas günstiger bekommen, hätte es aber auch für den Preis bestellt. Gute Verarbeitung.
Schönes Cocktailkleid
Das Cocktailkleid ist sehr schön vom Schnitt und der Farbe. Abzug gibt es für den schlecht genähten Saum und den minderwertigen Reißverschluß der sich nur schwer hochziehen läßt. Ich befürchte, er hält nicht lange dann ist er kaputt. Dafür ist mir der Preis zu hoch, Kleid geht deshalb zurück.
Hochwertiges Kleid
Mir gefällt die Form und die Hochwertigkeit des Stoffes sehr gut. Habe eine Nummer größer bestellt und es sitzt perfekt.
Das Kleid ist fantastisch...passt genau aber teuer...ich habe günstigere ( fast gleiche ) gefunden
Schönes Kleid
Vom Stoff und auch den Farben sehr schön, vom Schnitt her nicht gut, da der Bund viel zu hoch angesetzt ist. Kleid ging zurück.
Danke für schnelle Lieferung.
Schickes Cocktailkleid
Das Kleid sieht sehr gut aus und kann für viele Gelegenheiten getragen werden. Es ist schön leicht und angenehm zu tragen.
Sehr schönes Kleid
Das Kleid sieht sehr elegant aus. Leider passt es mir in der Oberweite nicht.
Wunderschönes Kleid
Größe entspricht der Angabe, sitzt toll. Sehr gute Verarbeitung.
Ein sehr elegantes Kleid
Ein sehr hübsches Kleid , trägt sich leicht und ist ein Hingucker