bergsteiger Rennrad Tourmalet 28 Zoll, Alu Gravelbike 14 Gang-Schaltung, Damen, Herren, 14 Gang, Kettenschaltung, Felgenbremse, Gewicht nur 11 kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Bergsteiger Rennrad Tourmalet 28 Zoll Top Preis-/ Leistungverhaltnis

Ausgezeichnetes Fahrrad mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, das Design wirkt wirklich wie aus dem Premium-Segment. Ich habe es für meinen täglichen Arbeitsweg gewählt und kombiniere ihn mit einem Radtraining (18+18 km pro Tag): Die 14 oberen Gänge reichen mir aus, um bis zu 40 km/h zu beschleunigen, und die unteren, um die Rheinbrücke hinaufzufahren, ohne vom Fahrrad abzusteigen. Mir gefällt das Gesamtpaket: Design + Verhältnis von Preis, Qualität und funktionaler Ausstattung (mir persönlich gefallen die Schalthebel an den Bremsgriffen sehr gut). Das Fahrrad passt in den Kofferraum eines VW Golf Kombi, wenn man die Rücksitze umklappt (Info für diejenigen, die den Arbeitsweg kombinieren). Alles Gute und allzeit gute Fahrt!

Gutes/Preisleistung Verhältnis

Habe mich für dieses Fahrrad entschieden, da mir es Preislich und das Design zu gesagt hat, ich bin Einsteiger was das Rennrad fahren angeht und da wollte ich preislich langsam einsteigen! Meine ersten Kilometer hab ich hinter , was uns ein wenig Schwierigkeiten bereitet hat. Was die Gangschaltung angeht, die musste erst mal eingestellt werden und das hat uns ein wenig Nerven gekostet aber würde den Artikel immer wieder kaufen !

Top Bike zum kleinen Preis...

Das Fahrrad ist sehr leicht, nur 11 kg. Die Vermontage und die verwendeten Materialien machen einen guten bis sehr guten Eindruck. Der Zusammenbau ist schnell und unkompliziert möglich. Rundum ein optimales Preis/Leistungsverhältnis.

bergsteiger Rennrad Tourmalet Gravelbike

Ein super Gravelbike für den Einstieg in den Radsport. Für den regelmäßigen Gebrauch bestens zu empfehlen. Natürlich muss man die ein oder andere Feineinstellung nach der Montage selber vornehmen, aber dafür ist alles bestens beschrieben und auch selbsterklärend. Germany 12 points!

Bin bis jetzt völlig zufrieden Alles was dazu angeboten wurde ist im vollem Umfang eingetroffen würde mich da wieder für entscheiden Bis jetzt rund um glücklich

Gute Qualität zum kleinen Preis

Das Fahrrad ist mit rund 11kg sehr leicht. Die Verarbeitung und die verwendeten Materialien machen einen guten bis sehr guten Eindruck. Der Zusammenbau ist schnell und unkompliziert möglich. Es gibt ein Video dazu. Rundum ein optimales Preis/Leistungsverhältnis.

Gutes Bike zum Einstieg

Ich brauchte ein Einstiegsbike für den Radsport und habe mich für das Bergsteiger Gravelbike entschieden, da es vom Preis-/Leistungsverhältnis viel hergibt. Besonders gut gefällt mir das Design und das leichte Gewicht. Zudem läuft das Bike leichtgängig.

Top Preis Leistung

Habe das Rad jetzt seit einem guten Jahr. Alles top. Musste nur Verschleißteile wechseln. Bin 184cm und es geht. Aber eher für Leute zwischen 170-180cm. Würde ich immer wieder holen.

Es muss nicht immer teurer sein.

Super Rennrad. Der Zusammenbau war kein Problem. Nach der ersten Fahrt habe ich noch ein paar Einstellungen vor genommen. Schaltung hakte ein bisschen. Alles richtig geölt Besonders die Bautezüge . Schaltet jetzt perfekt

Ich bin begeistert 👌🏻😘Dankeschön Otto

Superleichtes Rennrad. Super Preis . Sehr modern, schöne Farbe. Ohne Angst bestellen ☺️🌹

Für diesen Preis ein tolles Fahrrad, leicht ...

Für diesen Preis ein tolles Fahrrad, leicht und laufruhig... und die Lieferung war schnell und von guter Qualität

Tolles Fahrrad

Schönes Einsteiger-Rennrad. Es ist einfach zusammenzubauen und das Preis-Leistungsniveau ist super!

Sehr Gut 👍

Sehr Gut👍

Nie wieder

Da die Angelegenheit vor Gericht gebracht wird, möchte ich nicht auf Einzelheiten eingehen. Ich hatte einen Unfall, der auf einen Fehler am Fahrrad selbst zurückzuführen war, und leide seit Monaten unter Schulterschmerzen. Da die Versicherung des Fahrradherstellers die Haftung abgelehnt hat, wird die Angelegenheit vor Gericht geklärt werden.

Klasse Rad

Einfach ein cooles Rad, sehr gute Qualität und einfache Montage und sehr gut verpackt, klare Kaufempfehlung

Dem Preis angemessen

Natürlich kein toprad für den Preis.Sattel hart,schaltung ok,bremsen ok, fährt aber ganz flott. Schön leicht. Sieht cool aus.freu mich auf triathlon😁👌👍

Super Bike

Für den Stadtgebrauch super geeignet. Aber auch für längere Strecken ist es super am performen. Gangschaltung läuft flüssig. Es ist super leicht und sieht noch dazu echt gut aus. Bei dem Preis-/Leistungsverhältnis, top ! Würde es nochmal kaufen.

Tolles Fahrrad

Ein Top Fahrrad. Prima Zusammenbauvideo, welches man aber eigentlich gar nicht unbedingt braucht. Zusammen gebaut in ca. 30 Minuten.

Ein tolles Fahrrad

Dieses Fahrrad wurde in einem tollen Zustand geliefert, zu 90 % montiert, sieht toll aus, kann ich nur empfehlen. Es it ein tolles Produkt.

Sehr gutes Rennrad

90% davon ist schon montiert, den Rest ist auch einfach zusammen zu bauen. Ich empfehle dieses Rennrad gerne

Super zufrieden

Das Fahrrad fährt sich super und der Aufbau hat relativ gut geklappt

Gefällt mir gute Fahrrad

Gefällt mir gute Fahrrad