Kinderplay Dolls & Strollers Puppenhaus Puppenhaus Holzvilla – 3 Etagen mit LED Licht – Spielhaus mit Garage

Hervorragend

Dieses Puppenhaus ist einfach schön da wünscht man sich glatt selbst noch einmal Kind zu sein . Ich habe dies zum Geburtstag meiner Tochter geholt und diese strahlenden Augen und diese Freude zu sehen war einfach wundervoll . Ein Teil war etwas defekt dafür wurde sich sofort um ein Ersatzteil bemüht . Ich danke recht herzlich für die gute Kommunikation und den schnellen Versand des Ersatzteiles . Alles in einem sind wir sehr zufrieden .

Weihnachtsfest mit Puppenhaus

Etwas schwierig zum zusammen bauen, da vieles nicht selbsterklärend war. Schraubenvorrat war falsch gestempelt und viele Verbindungen waren nur mit viel Kraft zu bewältigen. Ergebnis überzeugte das Kind und hat Gefallen gefunden. Die Badewanne wurde vermisst. Ansonsten schöne Möbel und die Beleuchtung macht es noch perfekt.

Zu lange Lieferzeit

Sehr sehe spät kam es an habe es zurückgeschickt!!

Leider für Barbies nicht geeignet

Das Haus ist an sich schön, nur leider wurde es als Barbie Traumvilla ausgewiesen. Barbies sind jedoch zu groß für das Haus. Für unsere Zwecke daher ungeeignet.

WOW!

Ich schreibe sonst nie eine Bewertung, aber dazu muss ich Worte lassen. Es ist optisch wunderschön! Die Schrauben kamen alle beschrieben in extra Verpackungen an ohne dass man lange suchen muss. Der Aufbau gestaltet sich relativ einfach, auch für jemand mit 2 linken Händen….! Alles im einen- würde ich jedem weiterempfehlen!

Wunderschönes Holzhaus mit viel Zubehör

Ein richtig großes Haus zum Spielen von guter Qualität. Der Aufbau war mit etwas Übung zu schaffen. Das Material ist stabil. Toll-das Teil!

Sehr schönes haus

Aufbau ist leicht und es ist sehr schön. Und die mitgelieferten Teile auch alle ganz ordentlich verpackt 👍

Traumhaft schön