Das Bett ist nicht stabil
Ich habe 2 bett gekauft und ich bin so traurig weil beide sind kaputt es war geschenkt für meinen kinder aber sind nicht begeistert sind schon in Müll
Einfach furchtbar
Teilweise verrostete teile dabei, das Bett müffelt wirklich so unangenehm, dass es wirklich in der mache brennt. Es knackst einfach alles. Nie wieder
Knüller
Zuerst waren wir erstaunt das nur zwei längliche Pakete kommen aber die Anleitung ist leicht und der Zusammenbau ebenfalls. Das Bett ist stabil, nichts wackelt und alles ist so wie es sein sollte. Das Material fühlt sich hochwertig an.
Schlecht Qualität
Die Qualität ist schlecht, es knarrt und quietscht bei Bewegungen. Beim hinsetzen wackelt es ein bisschen obwohl alles Ordnungsgemäß zusammengebaut wurde. An sich ist es ein hübsches Bett, der Bezug ist schön und die Hydraulische Verrichtung funktioniert. Ich würde es nicht wieder kaufen. Das Geld ist es nicht wert
Tolles Bett
Einfacher Aufbau, stylisch, Platz für Lagerung
Schnelle Lieferung, Super Material
Also die Lieferung ging echt schnell materiales einigermaßen für den Preis in Ordnung man braucht sich nicht zu beschweren. Also man macht nichts falsch wenn man das Produkt kauft. Wir sind da nicht zufrieden.