Alles top!!!
Das wichtigste zuerst! Alle 9!!! Schrauben passen exakt genau!!! Da tun sich andere Hersteller mit nur 4 Schrauben sehr sehr schwer 🙄
Der Aufbau ist kinderleicht, die Farbe wie abgebildet. Man sitzt bequem und die Rückenlehne ist in einem angenehmen Winkel.
Habe direkt noch 4 Stühle bestellt!!
Elegant und stabil
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Stühlen kann ich nur weiterempfehlen . Top Qualität und der Preis ist auch super . Man sitzt bequem .
Tolle Stühle
Die Stühle sehen sehr modern aus, sind aber nicht Beige sondern fast weiß. Trotzdem werde ich die behalten, weil sie ein Hingucker sind. Versand ging auch sehr schnell. Danke :)
Mehr als perfekt
Beste Entscheidung um es zu kaufen
Sehr schön und bequem
Wunderschöne Stühle
Sehr schnelle Lieferung. Die Stühle waren gut verpackt. Aufbau einfach, einzig eine Schraube ließ sich nicht reindrehen, weil die Löcher nicht übereinstimmten. Aber auch ohne diese ist alles fest. Die Farbe ist wie auf den Bildern . Die Stühle sind super bequem. Klare Kaufempfehlung.
Sehr edler Stuhl
Würde ich immer wieder gerne bestellen
Stylisch
Stylisch, schick, dekorativ und bequem. Leichter Aufbau, bin positiv überrrascht.
Sehr guter Preis
Sehr gut!
Ich habe die Stühle fast ein Jahr und bin sehr zufrieden sehen toll aus Qualität ist sehr gut, ich kann die nur weiter empfehlen.