Der Buggy ist nicht nur super schön sondern innen auch riesig. Aber auch ein wuchtig grosser Buggy… meine Hündinn ist 12kg & da würde noch eine rein passen :)))
Leider muss der Buggy zurück weil zu gross & passt nicht in mein Kofferraum. Aber aufjedenfall tolles teil. Ich hoffe finde in dieser Qualität was ähnliches
sehr gut
Gross genug.Wendig.Stabil.Super ist der verstellbare Griff.Schnell auf und fürs Auto abgebaut.Guter Preis.Luftraeder wären noch besser.Kann keinen Nachteil finden.Nutze ihn allerdings für 3 Großkatzen.Die zusammen keine 30 kg wiegen
genau so habe ich es mir vorgestellt
genau so habe ich es mir vorgestellt
Ich bin so froh diesen Buggy zu haben, mein 15 Jahre alter Cockerrüde ist sehr schwach auf den Beinen, an Bus- oder Bahnfahrten war nicht mehr zu denken.
Jetzt kann ich ihn wieder überall hin mitnehmen, wir haben den Wagen jetzt seit knapp 2 Wochen und mittlerweile geht er selbstständig hinein da er es mit Freude verbindet.
Für ihn und mich eine GROßE Hilfe und Erleichterung.
Der Wagen schiebt sich sehr einfach, ist sehr wendig und hat innen eine schöne Größe für bequemes Liegen.
tolle Erfindung
Haben den Hundebuggy vor 4 Jahren gekauft, sind begeistert, schneller Aufbau, Platz für 2 Havaneser, super wendig, Lenkstange super Höhenberstellbar, würde ich immer wieder kaufen,