Made in China....leider vorher nicht gesehen.
Der Reißverschluss kratzt ständig im Gesicht, wenn man die Jacke nicht vollständig zumacht.Taschen nicht richtig genäht.
Renate gestern das Erfurt Größe 44
Dieser Artikel fällt viel zu klein aus und man hat auch noch Schwierigkeiten es zurückzuschicken ich würde es keinem empfehlen da etwas zu bestellen
Super Jacke
Eine sehr schöne leichte Jacke. Passt der Größe entsprechend gut. Gute Verarbeitung der Nähte.Ein sehr schöne Jacke
Enttäuschung pur
fällt mega klein aus und hat nicht eine einzige Tasche
Schlechte Qualitet
Die Nähte sind sehr schlecht verarbeitet, teilweise offen!
Steppmantel
passt wie angegossen und ist angenehm warm auch an kalten Tagen.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.
Super Jacke
Mantel unten viel zu weit keine gute Qualität
Toller Mantel
Sehr schöner Mantel, leichte aber trotzdem sehr wärmende Art, großzügige Taschen.
Schicker mantel
Passt perfekt, Farbe wie auf dem Foto...schön leicht
für Leute mit kleiner Oberweite super
Super Steppmantel, leicht und warm und gut verarbeitet und macht aus der Trägerin auch kein Michelinmännchen ;-)
Aber obwohl ich schon eine Größe größer genommen habe, passt wegen schmaler Oberweite und enger Ärmel nicht mal ein dicker Pullover drunter; schade.
Ansonsten noch zwei Kritikpunkte, die aber sicher nicht Alle teilen: Mir ist das Rot zu schreiend; hatte anhand des Totos ein dunkleres erwartet und da wegen der größeren Größe der Mantel länger ausfällt (bin nur 160cm lang), wäre ein Zweiwegereißverschluss wünschenswert, insbesondere auf dem Fahrrad.
fällt groß aus. matetial finde ich nicht schön
Reißverschluss problematisch
Der Reißverschluss verklemmte sich schon mehrmals im Stoff, als ich die Jacke anprobieren wollte. Da es kein "2-Wege-Zipper" ist, und ich das unpraktisch finde bei langen Jacken (insbesondere beim Hinsetzen) habe ich den Artikel in die Retoure gegeben.
Weicher wärmender Mantel, der auch im ...
Weicher wärmender Mantel, der auch im Zwiebel Look in der Kälte bequem ist und nicht einengt.
Jacke
Habe mir die Jacke für den Winter gekauft. Leider war die Jacke zu leicht. Wo man schnell anfängt zu frieren. Für den Herbst ist sie in Ordnung. Deshalb ging sie zurück
Für kleine Menschen gut
Der Verkäufer ist unseriös, dazu auch noch ...
Der Verkäufer ist unseriös, dazu auch noch sehr frech. Wie kann man einen Kunden sagen, der soll die Augen aufmachen?
Auf gut Deutsch bedeutet das Augen auf beim Eierkauf. Also Finger weg.
Komischer Schnitt
Ich weiß nicht was man da für eine Figur haben soll. Der Mantel ist in der Hüfte so weit, da würden zwei rein passen, aber an Brust und Achsel eng.
Steppjacke
Ging zurück viel zu klein und so was von dünn. Habe mir letztes Jahr eine von der selben Marke in blau und auch in der Größe 40 gekauft. So ein Unterschied die blaue Jacke ist so warm da reicht mir wirklich ein leichter Pulli .Im innenbereich muss ich sie öffnen weil sie so warm ist .
Dünn
Dünner zerknitterter Stoff
Nicht mein stil
Jacke sieht auf den Bildern besser aus, sie ist zudem groß geschnitten und das Material wirkt minderwertig
Kann man so nicht tragen
Eigentlich ein schöner Mantel, aber die Kapuze geht gar nicht. Die steht total ab, und lässt sich auch nicht in Form bringen. So kann man nicht rumlaufen, geht zurück !