Lightbox Stehlampe
Eine Sehr schöne lampe, ist auch höhen verstellbar, die kleine an der seite. sie hat ein schönes warm weises licht Ideal zu Lessen oder aber auch um handarbeiten zu verrichten. das licht fählt sehr schön und ist nicht zu grell. ich benutze für die kleine seiten lampe immer eine Backoffenbirnchen, die nehme ich für alle meine kleinen lammpen in meinen haus halt schon alleine weil sie auch Hitzebeständigsind so wie für eine normalen Abzushaube in der Küche nur mal ein kleiner Tipp am Rande von mir, einfach mal Ausprobieren. es hält auch länger ( bei mir zu mindestens ).
Die Lampe wurde schon nach 2 Tagen mit DHL geliefert. Der Zusammenbau ist relativ einfach und im Paket ist auch eine Bedienungsanleitung dabei. Leuchtmittel in der Größe E27 + E14 müssen separat bestellt werden. Ich würde den Artikel jederzeit wieder kaufen.
Stehlampe mit zwei Leuchten
Lampe wurde relativ schnell geliefert
Aufbau auch sehr einfach aber die Schirme sind aus Kunststoff und das wurde in der Beschreibung nirgendwo erwähnt
ich dachte sie sind aus Glas
sicher könnte man sagen naja für den Preis aber da sie ja runter gesetzt war bin ich davon ausgegangen das sie Glasschirme hat
Schöne Lampe, vielseitig einsetzbar.
Macht schönes Licht und passt gut zu allen Möbeln. Wir haben sie auch als Schreibtischleute neben dem Schreibtisch stehen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.