Schicker Toaster
Dieses Gerät sieht sehr gut aus, ist jedoch pflegeintensiv, was die Oberfläche angeht. Diese besteht aus glänzendem Chrom und nicht, wie beschrieben aus Edelstahl. Test: Oberfläche ist magnetisch!
Die Erhitzung des Toasts ist voreingestellt auf Stufe 4 und muss bei jedem Toastvorgang bei Bedarf neu eingestellt werden. Die Stärke der Erhitzung richtet sich nach Geschmack und muss ausprobiert werden. Positiv ist, dass das Bedienfeld an der Frontseite angebracht und somit gut einsehbar ist.
Hammerteil!
Dieser Toaster wertet jede Edelküche auf. 1/3 schneller als mein bisheriger Toaster, der aus dem Jahr 2015 stammt und kein Billigmodell ist. Optisch nicht zu schlagen. Durch die extrem hohe Wattleistung (1420) sind die Toasts nicht nur schnell fertig, sie sind dadurch auch kross und innen noch saftig und nicht so trocken wie bei Toastern mit weniger Watt. Wirklich empfehlenswert.
Immer wieder Russell Hobbs
Sehr edles Design, gutes Ergebnis beim Toasten und vor allem eine sehr einfache Handhabung.
Passend zu meinen anderen Geräten sieht der Toaster sehr edel und hochwertig aus, das sich auch beim Gebrauch reflektiert.
Dennoch ist die Größe gewöhnungsbedürftig, da das Vorgängermodell deutlich schmaler war.
Im Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Leider nur Blech
Toaster macht optisch einen schönen Eindruck aber er ist eigentlich nur Blech..
Mein letzter Russel Hobbs war schwer und hochwertig..dieser macht eher einen nicht sehr stabilen Eindruck.
Mal sehen wie lange er hält….
Ein richtig schicker Toaster
Ich habe ihn gleichzeitig mit meinem alten Toaster angestellt und was soll ich sagen,der neue ist viel schneller als der alte.Er sieht edel aus und mit dem passendem Wasserkocher sind es echte Hingucker.
Würde ich mir immer wieder bestellen.
teilweise verkratzt
Gerät war offensichtlich Rückläufer, schlampig verpackt, leicht verkratzt und stinkt heftig schon beim kurzen Einschalten!
Ein toller Artikel
Ein schöner toaster von russel hobbs ich hatte schon ein älteres Modell mit Glas war sehr edel jetzt habe ich mir das Folge Model ausgesucht past wunderbar in de Küche
Ein Blickfang in der Küche
Ein wirklich schöner Toaster mit leichter Funktionsbedienung. Hervorzuheben ist die schnelle Bräunungszeit. Kaufempfehlung - ja!!!!!
super Gerät, was hält was es verspricht
eigentlich wollten wir nur ! einen neuen Toaster kaufen. Dabei sind wir auf diese Serie gestoßen und haben gleich komplett alle notwendigen Geräte neu gekauft. Nun zum Toaster: das Gerät sieht gut aus, funktioniert tadellos, die Einstellung des Bräunungsgrades ist einfach.Der Toastvorgang kann mit Lift and Look beendet werden , oder unterbrochen werden. Alles in einem ein toller Toaster und sieht edel aus.
Bin enttäuscht,leider!
Bin von dieser Firma eigentlich immer zufrieden gewesen. Leider hab ich einen Toaster erwischt, der optisch top ist aber die Glasplatte nur leicht angeklebt wurde. Bei mir hielt das nur bis zur Erstinbetriebnahme, danach ging garnix mehr. Bin da besser Qualität vom Hersteller gewöhnt! Ich hoffe es war nur ein Einzelfall.
Einfach nur Gut
Optisch ist das Gerät schon echt toll.Chrom und schwarz gehen halt immer.
Aber das wirklich tolle an diesem Toaster ist die ,,Fast,, Funktion.
Das heißt der Toast ist in der halben Zeit fertig getoastet.Nicht das wir Morgen's keine Zeit haben aber wenn der Toast nicht so lange erhitzt wird trocknet er nicht aus.Da wir immer Tiefkühltoast nehmen brauchten wir bis dahin immer relativ viel Zeit bis der Toast eine leichte Bräune hatte.
Nun geht das recht flink und der Toast schmeckt auch noch besser.Deshalb klare Kaufempfehlung.
Ich bin mit dem Toastergebnis nicht zufrieden, er bräunte ungleichmäßig. Auf die Stufe 3 mal angewählt, Ränder verbrannt. Auf den anderen Stufen sieht es ähnlich aus.
Toller Toaster
Hatten schon 12 Jahre einen Toaster von Russell Hobbs und daher hatten wir unds wieder dafür entschieden wieder einen zu kaufen !
Mir ist es auch wichtig gewesen das er stylisch ist, und da hat er uns überzeugt, sowie auch schon sein Vorgänger !!
Leicht in der Handhabung, Bräunung sehr gut bei Einstellung 3!!
TOP Design und Highlight für die Küche
Der Toaster ist optisch ein Highlight für die moderne Küche. Die Qualität
ist ebenfalls sehr gut, er toastet perfekt und die verschiedenen Funktionen sind leicht anhand der ebenfalls dekorativen Lichtleiste an der Toaster-Vorderseite erkennbar und zu regulieren.
Sehr schöner und praktischer Toaster
Der Toaster ist sehr schön anzusehen und seine Bedienung ist intuitiv. Er passt sehr gut auch zu dem Retrospektive Wasserkocher, welcher ebenfalls schwarz mit Silber ist.
Die Toastzeit hat sich im Vergleich zu meinem alten drastisch reduziert.
Wir sind rundum zufrieden :-)
Stylischer Toaster
Er sieht echt toll aus. Die ersten Male hab ich das Toast anbrennen lassen, weil er sehr stark toastet. Man benötigt etwas Übung. Also auf 2 bekommt man dann einen schönen Toast und wer es nicht so dunkel mag, der benutzt die Toasttaste. Ich würde ihn immer wieder bestellen.
Wunderschöner stylischer Toaster!!!
Im Original noch schöner und hervorragend in der Toastqualität!!
Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Absoluter Blickfang
Der Toaster ist mega schön, noch schöner als auf den Fotos, macht richtig was her, optisch bin ich mehr als begeistert, bei so einem Schmuckstück putzt man gerne, macht, was er soll, toasten, einfach suuuuuper, klare Kaufempfehlung.
Ja weiter zu empfehlen ganz toll tolles Produkt würde ich immer wieder kaufen.
Nur zu empfehlen
Dieser Design Toaster ist einfach nur genial. Nicht nur optisch sondern die Toast sowie Brötchen sind in nu fertig .
Ein richtig schicker Toaster
Im Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Sehr edler Toaster
Dieser Toaster macht was er soll! Ich habe ihm im Sale gekauft & würde ihn aber nicht für den originalen Preis kaufen. Finde diesen nämlich etwas übertrieben für einen Toaster.
Er toastet. Ja ... das wars :-D
Schickes Design
Sieht mega edel aus, hätte lieber 2 langschlitz gekauft, leider gab es das nicht, daher blieb es wegen Design bei diesem, muss aber sagen ,das er schnell toastet und damit die Wartezeit verkürzt
Toaster ist in Ordnung
Für Toast und Auftauen ist er absolut in Ordnung, für Brötchen aufbacken find ich ihn nicht so ideal, die Brötchen werden entweder nicht richtig warm, oder bei höherer Einstellung leicht dunkel.
super schöner Toaster
wir sind total begeistert von diesem Toaster,sehr schönes Design,Einstellung über LED beleuchtete Tasten,
da der Toaster schön schmal ist passt er pefekt in jede Ecke,klare Kaufempfehlung
Nicht nur Optisch ein hingucker,
sonder auch er Toastet gut außerdem mag ich den Brötchenaufsatz extra viel besser. Zum Thema putzen ganz einfach mit einem guten Microfasertuch einmal über die Edelstahlfläche und gut.
Hammer!
Wie so oft bei Russell Hobbs unschlagbar tolle Optik. Im Gegensatz zu meinem alten Toaster (auch R. Hobbs)
toastet er dreimal so schnell und sieht 10 Mal so gut aus. Empfehlenswert
Wir würden diesen Toaster immer wieder ...
Wir würden diesen Toaster immer wieder kaufen. Er sieht einfach schick aus und ist auch in der Bedienung her super und einfach. Toll ist auch die Einstellung des Bräunungsgrades.
Hervorragender Toaster
Es macht Spaß diesen Toaster zu benutzen,schöne Bräunung,gleichmäßig,nur ein bisschen laut wen er fertig ist und hochspringt um die Brötchen abzunehmen,trotzdem top👍