Schöne warme Winterjacke
Die Jacke ist einfach super - gute Verarbeitung schickes Design und die Farbe khaki gefällt mir sehr gut. Die Jacke ist kuschelig warm - also der nächste Winter kann kommen!!!
Ich hab sie mir in zwei Größen schicken lassen ( L und XL ) komme normalerweise mit Größe L gut zurecht, aber die Jacke viel insgesamt knapp aus. Hab sie dann in XL genommen - dann passt auch noch ein dicker Pulli drunter!!
kuschlig warme Jacke
Durch die Knöpfe lässt sich die Jacke schlecht schließen - ziemliche Fummelei. "Blind" habe ich schon mal den Kragen an der Knopfleiste befestigt. Die Kapuze steht im Nacken ziemlich weit ab, sieht nicht nur doof aus, sondern schubbert auch im Nacken.
Da das Teddyfutter nur im oberen Bereich ist, sind Taille und Hüfte nicht vor Kälte geschützt.
Jacke ist sehr schön und warm aber leider ...
Jacke ist sehr schön und warm aber leider ist sie etwas schwer was beim langen gassi gehen auf den Rücken geht
Super warm
Jacke ist schön warm. Und entspricht auch der Farbe.
Was ich leider sehr schade finde ist, dass die Kaputze beim tragen aus sieht wie bei den Heinzelmännchen, sie ist sehr spitz und der Reißverschluss macht es Optisch auch nicht besser. Sieh fällt auch sehr klein aus,was ich eigentlich auch lieber wollte. Aber optisch einfach schrecklich.
Behalte sie nur ,weil sie so schön warm hält.
Gut
Ja würde sie weiterempfehlen aber mein Fall war es nicht
Tolle Jacke
Heute kam dieses Jacke und beim Auspacken freute ich mich schon sehr. Es fühlte sich gut an, das Design ist schick, die Jacke ist nicht so schwer, rundum gelungen. Leider ist sie mir etwas knapp und um die Hüften herum zu eng. Die "S" st eben eine 36/38 und diesmal entspricht die Größe der Angabe. Wirklich schade und ich hoffe, ich bekomme sie noch in der "M".
Eher eine Übergangsjacke als eine Winterjacke
Die Jacke wurde bestellt in der Erwartung eine sehr warmen Winterjacke zu bekommen. Das kam aus den anderen Bewertungen hervor. Leider kann ich mich dem nicht anschließen. Ich würde die Jacke eher als Übergangsjacke bis minimal 0°C empfehlen. Für richtig kalte oder windige Tage ist sie mir zu dünn und ging deshalb zurück.
Sehr schöne Jacke
Habe meiner Freundin die Jacke geschenkt und sie ist total begeistert. Sie ist schön warm und sitzt richtig gut. Für Ihre recht schmale Figur optimal. Farbe ist ebenfalls schön und passt zu vielen Outfits.
Schöne Jacke
Die Jacke hat mir grundsätzlich gut gefallen. Leider passte sie mir an den Ärmeln nicht so gut, mit Pullover darunter wäre es zu eng geworden. Aus diesem Grund habe ich sie zurückgeschickt.
ein toller artikel
Lieferung super,
Qualität einwandfrei, passt super, hält warm.
Farbe genau mein Ding
Kann ich weiterempfehlen.
Würde ich noch einmal bestellen.
Einfach nur Super
Sehr schöne warme Jacke die nicht nur wegen ihres Design besticht, sie lässt sich sehr angenehm tragen und ist nicht so schwer
Good quality
Am really pleased with this item, its a good quality. I ordered it for my wife and she love it, I would recommended
Ganz toller Parka
Leider war er nicht größer Verfügbar, so musste ich ihn leider zurückschicken,
weil er mir zu klein war.
Leider, gefällt mir nicht
Die Jacke sieht sehr gut aus, aber nicht so gut wenn getragen wird. Ich schickte die Jacke zurück.
Schöne Jacke
Dies war ein Geschenk für meine Frau.Toller Schnitt passt super.Ist warm und gut gefüttert.
Hat mir leider in Natura nicht gefallen
Mir war die Jacke leider zu kurz,hat mir leider nicht gefallen,ging zurück
Topp
Tolle Winterjacke, sehr gut verarbeitet, super Preis Leistungsverhältnis.
Leider hat mir der Schnitt nicht gefallen ...
Leider hat mir der Schnitt nicht gefallen aber warm hält diese bestimmt
Super bequem
Wunderschöne und warme Winterjacke! Super stylish und guter Preis!
Super Jacke
Sie ist schick und hält schön warm. Bin sehr zufrieden.
Sehr schöne,bequem, warme jacke aber ist ...
Sehr schöne,bequem, warme jacke aber ist bischen Eng.
tolle warme Jacke
Größe stimmt farbe sehr schön
zum weiter empfehlen