Studio Untold Spitzenbluse Top Ausschnitt mit Spitze Spaghettiträger

Der top ist zu durchsichtig

Aussehen tud es mega schön, alles gut verarbeitet...was mich enttäuscht hat es ist dünner Stoff und man sieht bh drunter, und die Hose scheinen zu viel durch, sogar den bauchnabel sieht man, finde können vielleicht bisschen dicker stoff und der top könnte perfekt sein...Größe bei 48 hab 50/52 bestellt Sitz dan lockerer, Größe passt gut 👍

Ein toller Artikel der Spaß macht

Ich kann dieses Blusen Top definitiv weiterempfehlen. Passt bei mir wie angegoßen. Fühle mich trotz großer Größe sehr wohl. Farbe ist ein sehr schönes blau. Kaschiert sehr gut am Bauch.

Sieht zwar toll aus, aber ist wirklich zu eng

Hübsches Top, welches jedoch in meiner normalen Größe viel zu eng war. Ich denke , ich müsste es zwei Nummern größer bestellen,damit es passt..daher ging es zurück.

Wie abgebildet

Das Top sieht genau so aus wie abgebildet, es sitzt perfekt und angenehm und kann auch unter durchsichtigen Blusen getragen werden.

Super toll

Wirklich sehr angenehmer Stoff, kann man sehr gut tragen, lange nicht mehr so was tolles auf der Haut gehabt

Daumen hoch!

Das Top sieht super aus! Tolle Farbe und schöner Stoff. Egal ob schick oder alltagstauglich gestylt.