Normann Pyjama Damen Frottee Schlafanzug –Sterne als Motiv - auch in Übergrößen

Normann Pyjama Damen Frottee Schlafanzug –Sterne als Motiv - auch in Übergrößen In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel!!! Material fühlt sich gut an und er sitzt bombig ( ;

Toller Schlafi

Super Qualität! Sieht toll aus. Sehr bequem und kuschelig. Größe passte genau! Würde ihn wieder bestellen!

Dieser Schlafanzug ist für diese Qualität viel zu teuer. Nach dem ersten Waschen (nach Vorschrift) kam ein formloses, fusseliges mit Fäden übersätes Etwas aus der Waschmaschine. Meine Waschmaschine musste ich danach reinigen damit ich weiter mit ihr waschen konnte. Wenn ich kein Stern vergeben könnte hätte ich es getan. Otto tut sich mit diesen Billiganbietern keinen Gefallen.

Farben düster

Er ist sehr warm, war aber für meine Mutter, die 1,58 m groß ist, Oberteil viel zu lang auch könnte das Lila freundlicher sein. Vom Tragempfinden hat er meiner Mutter gut gefallen

Genau wie vorgestellt

Farbe und Muster wie abgebildet - Material sehr angenehm zu tragen - habe ihn für meine Schwiegertochter zum Geburtstag gekauft - sie hat sich mega gefreut

Frottee Pyjama

Der Pyjama ist angenehm weich. Die Größe fällt normal aus.

Okey

Leider überlesen das es Frottee ist.