Toys Store Jugendfahrrad Kinderfahrrad Mädchenfahrrad Bike 20 Zoll Türkis Kinder Fahrrad Korb, 1 Gang, Keine Schaltung

Finger weg!

Bei mir kam das Fahrrad von einer anderen Kundin an (die Adresse und der Abfall lagen sogar noch im Karton)die es beschädigt hat und auch die Lenkerfäden sind nicht mehr mit dabei. Unter aller Sau,so ein Paket weiter zu verschicken vorallem für den Preis. Da ich die Schäden leider erst nach dem Zusammenbau feststellte als ich das "Schutzpapier" entfernte...muss ich es nun behalten aber sehr ärgerlich. Kauft lieber ein Rad vor Ort.

Leider enttäuscht

Fahrrad war ein Ostergeschenk, wurde erst einen Monat nach Lieferung zusammen gebaut. Beide Pedalen ließen sich nicht drehen sich nicht. Die Räder eiern, so das es permanent schleift. Trotzdem wurde es nicht zurück genommen und es sollte eine Gutschrift (30€)geben die nach einem halben Jahr noch nicht angekommn ist.

🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏

Das Rad, das ich für mein Kind genommen habe, ist eigentlich hübsch, aber von durchschnittlicher Qualität, also verdient es 3 Sterne

Super Schönes Fahrrad

Meine nichte hat sich mega gefreut auf das Fahrrad echt schönes Fahrrad bin sehr zufrieden

Tolles Fahrrad

Meine Tochter ist begeistert und fährt super gerne mit dem Fahrrad.

Ein toller Artikel