PawHut Kratztonne mit Plüschrand, Kratzmatte, 2 Höhle, (35,5 cm zweistöckige Katzentonne, 1-tlg., 49 cm hoch Kratzbaum), aus Sisal, für Katzen unter 4 kg, Khaki+Kaffee In weiteren Ausführungen verfügbar

Super zufrieden 🙏

Meine 2 Katzen waren direkt verliebt . Super Qualität . Super viel Platz . Kann ich nur empfehlen

Ware kam kaputt, habe sie zurück geschickt

Der Deckel von der Tonne war ausgebrochen deswegen habe ich sie zurückgeschickt

Sieht genauso aus wie beschrieben und auf ...

Sieht genauso aus wie beschrieben und auf den Fotos. Der Preis ist absolut in ordnung und die Katzen lieben es.

Super !

Tolles Produkt, schnelle Lieferung, wird zusammengebaut geliefert. Super Qualität. Meine Katze liebt es.

Würde direkt angenommen

Den Katzen gefällt die Tonne, es würde direkt daran gekratzt und sich versteckt. Einen Stern Abzug da die Tonne am Anfang furchtbar chemisch stinkt. Meine Wohnung hat tagelang danach gemüffelt.

Zop

Wie abgebildet ....toller Kratzbaum...gute Qualität...meine Katzen lieben das Teil