Für nicht ganz so festen Milchschaum
Stylischer Milchaufschäumer der mir ausreicht: Für meinen morgendlichen Kaffee aus der ganz normalen Kaffeemaschine mit einem Häubchen Milchschaum darüber. Der Milchschaum ist fest, aber es bleibt ein Rest flüssiger Milch am Boden. Für mich ok. Reinigung und Gebrauch einfach. Für alle Milchsorten geeignet, auch 1,5% Fettgehalt.
Super!
Ein toller Milchaufschämer, tut was es soll. Aufwärmefunktion ist auch klasse und funktioniert einwandfrei. Das Gerät ich sehr hochwertig verarbeitet, lässt sich leicht reinigen und sieht auch sehr modern aus.
Toller Milchschaum
Würde dieses Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen. Tut was es soll. Entweder schönen Milchschaum und das ganz einfach oder warme Milch. Bin sehr zufrieden damit. 🍀
Super Milchaufschäumer
Schlägt die Milch (warm) schnell auf, schön cremig. Schönes Design und gute Handhabung, leicht zu reinigen. Kann man weiterempfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wowww
Hatte es bei einer Freundin gesehen und direkt bestellt . Ein echt Schnäppchen Angebot . Leistung sehr gut nur zum weiter empfehlen. Kein kaffe mehr ohne mein schaum
Toller Schaum!
Schöner Milchaufschäumer, der wirklich die Milch aufschäumt und ist ne richtige Bereicherung für das tägliche Kaffee trinken! Kann ich nur empfehlen :)
Nicht empfehlenswert
Nach Paar monaten funktioniert es nicht mehr. Meine billige Milchaufscheumer vom Supermarkt funktioniert nach 2Jahre immernoch.
Das Einzige was ich bemängel,die Markierungen schlecht zu erkennen da die Innenseite des Behälters dunkel gehalten ist.
Super!
Ein schlichter Milchaufschäumer, der seine Aufgabe erfüllt. Einfache Bedienung. Beständiger Schaum, wie beim Barista :-)
Für mich ein stylischer und praktischer ...
Für mich ein stylischer und praktischer Alltagsbegleiter.... Den ich gleich für meine Mutter mitbestellt habe
Perfekter Schaum 😍
Bin begeistert 😍 schäumt sehr schnell und ganz einfach zu bedienen. Sieht auch schick und modern aus.
Alles bestens. Einfache Handhabung, leicht zu reinigen und macht was er soll. Immer wieder gern.
Mega
Optisch gut .....cremiger Schaum ....einfache Handhabung ....
unbedingt zu empfehlen !
Tolles Design
Dieser Milchaufschäumer ist super praktisch, einfach zu bedienen und sieht toll aus!
Leider kein schöner Milchschaum
Das Design ist toll, die Lautstärke und die Handhabung sind auch super. Leider ist mir der Milchschaum sowie die Milch nicht heiß genug und der Schaum an sich ist mir zu lasch.
Milchaufschäumer perfekt.
Der ist perfekt. Design und funktioniert prima.
Achten Sie bitte das der Aufschlag Ring nicht in der mitte sich befindet sondern bisschen seitlich wie hier bei diesen Milchaufschäumer.
Nur so bekommen Sie perfekte Schaum.
Tip.
Kalte Milch 3.5 Fett. (1.5 nicht perfekt)
Und nicht frische Milch die nach 2 Tagen schämt sich nicht mehr!
Ich werde wieder kaufen.
Hält, was er verspricht
Das Einzige was ich bemängelt würde ist die Gebrauchsanleitung. Es geht nicht klar hervor, wann ich den Knopf oben oder unten drücke.....am Ende ist es egal, weil der Milchschaum schnell gemacht ist und wirklich superfest ist.......
Ein wirklich toller Milchaufschäumer....
...der Milchaufschäumer sieht nicht nur sehr hochwertig aus, er macht auch einen tollen, festen Milchschaum.
Schäumt über
Leider musste ich den Milchaufschäumer zurück schicken, da der ständig überläuft auch wenn man die min. Menge einhält. Leider zurück.
Praktischer Milchaufschäumer
Nachdem ich schon 3 Milchaufschäumer verwendet habe brauchte ich einen neuen. Der ist mir sofort ins Auge gefallen beim durchstöbern auf Otto. Gefällt mir ganz gut außer das der überschäumt 🤷🏻♀️ Warum auch immer.
Sehr empfehlenswert!
Habe einige ausprobiert, mit diesem Milchaufschäumer bin ich endlich zufrieden. Macht, was er soll in guter Qualität.
Bin sehr zufrieden trotz undichtem Deckel
Der Deckel ist undicht, das stimmt, allerdings kann nichts überlaufen, wenn man die Dosierungsangaben um Behälter beachtet. Und warum viele einen Henkel vermissen verstehe ich nicht ganz, da der Behälter von außen nicht heiß wird. Außerdem kann man ihn so auch viel besser schwenken (mit Deckel drauf), um den Schaum etwas lockerer zu rühren, so fließt der Schaum dann auch viel besser in die Tasse und umgeht die Gefahr mit dem Löffel Kratzer zu verursachen.
Finde den zweiten Aufsatz auch sehr toll, mit dem man Schokoladenmilch und Co. zubereiten kann. Damit schmeckt auch endlich dieses schreckliche Chaipulver einigermaßen gut :D
Alles in allem bereichert er absolut meinen Kaffee.
Kompaktes Gerät und toller Schaum
Der Milchaufschäumer ist sehr kompakt und damit ideal fürs Büro oder kleine Haushalte. Der Milchschaum ist wunderbar und schnell zubereitet. Es kann jeweils nur für eine Tasse Cappuccino Milch aufgeschäumt werden. Mehr passt einfach nicht rein. Soll die Milch nur erhitzt werden, passt mehr rein. Die Reinigung geht dank Antihaftbeschichtung schnell und einfach. Die kleinen Einsätze zum aufschäumen bzw. erhitzen sind doppelt vorhanden, so dass man im Verlustfall schnell Ersatz hat. Ein tolles Gerät zu einem guten Preis.
sehr wertiger Aufschäumer
Der Aufschäumer sieht sehr schön aus und macht einen soliden Eindruck. Zusätzlich sind zwei Ersatzteile im Lieferumfang enthalten. Nachteilig empfinde ich die geringe Menge an Milch, die jeweils geschäumt werden kann. Füllt man genau bis zur max. Linie, läuft die Milch über. Also muss man mindestens 2 mm unter der maximalen Markierung bleiben, damit dies nicht passiert. Das ist mir jedoch zu stressig und zu wenig geschäumte Milch.
Klein aber gut
Der Milchaufschäumer ist im Betrieb sehr leise und recht schnell in der Zubereitung. Bei warmen Milchschaum muss man auf die Füllung achten, da sonst die Gefahr des überlaufen besteht. Daher reicht dann eine Füllung auch nur für einen Latte Macchiato. Also für einen Singlehaushalt absolut zu empfehlen. Möchte man 2 Tassen gleichzeitig bereiten sollte man ein größeres Gerät kaufen. Von mir klare Kaufempfehlung.
Toller Milchaufschäumer auch bei Hafermilch
Wir haben uns den Mulchaufschäumer fürs Wohnmobil zugelegt,er macht ein super Milchschaum selbst bei der gekühlten Hafermilch,was sonst schwierig ist,sehr cremig und super lecker,ich nutze ihn mittlerweile auch für zuhause.Man muss nur die Markierung beachten,sonst läuft es über aber das ist vollkommen ok.😁
Schlankes Design
Bereite unseren Milchschäumer gerne mit Barista Hafermilch zu und sind zufrieden.Ein kleiner rest Flüssigkeit im Behälter der nicht aufgeschäumt wird,was uns nicht stört für einen leckeren vegetarischen Milchkaffe mit feinem Schaum.Makierung innen beachten sonst läuft er über!!!Leicht von innen zu reinigen!
Ist noch ok
Auf jedefall empfehle ich den Schäumer nicht in weiß! Im großen und ganzen ist es ok. Aber Schäumt jedes mal über. Und die Knopf funktion ist irgendwie komisch , die Beschreibung ist nicht gut. Aber im großen und ganzen am Ende entsteht ein fester Schaum .
Top Milchaufschäumer
Bin wirklich begeistert vom Schaum und Qualität des Produktes ,hoffentlich bleibt es auch langfristig so.Selbst unsere Vollautomaten haben sind so einen tollen und festen Schaum gezaubert .Produktbewertung - Spitzenklasse
So macht Kaffe trinken Spaß.
Schäumt wunderbar, ob kalt oder warm. Meine Schwiegertochter in spe war begeistert von diesem Geschenk. Sie trinkt jetzt noch lieber einen Latte oder einfach nur Kaffee. Geschäumte Milch im Müsli ist auch echt lecker.