LUVETT WC-Sitz Premium Oval, D-Form, Eckig (Inklusive 3 Befestigungsarten), mit Absenkautomatik, Wrap-Over, Duroplast, Deutsche Markenqualität In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt und Nix wackelt !

Wir haben eine eckige WC-Keramik der Furna Vigour. Nun ist uns das Scharnier vom Deckel kaputt gegangen. Die Bauweise der Keramik ist geschlossen, so dass wir die gesamte Badmöbel abbauen müssten um daran zu kommen. Zudem ist der Markensitz schw….teuer und hat solche Maße, wie kein anderer. Nach monatelanger Recherche ( keine Sanitärfirma wollte uns helfen) habe ich aus Frust jetzt den Sitz von Luvett bestellt. Zwingend nötig war eine Installation von oben. Der Luvettsitz ist zwar ein paar Millimeter breiter und die vordere Kante nicht sanft gerundet , aber trotzdem bin ich happy damit. Der Sitz ist Reinweiss, schließt sanft und sitzt bombenfest. Und man kann auch Scharniere nachkaufen, sollte mal wieder was kaputt gehen. Von mir volle 5 * plus, mein Frust ist beseitigt. Ach ja…. Auch als Frau lässt sich dieser dieser Sitz mit ein bisschen handwerklichen Geschick und logischen Denken super easy anbauen.

Sein Geld wert

Der Klodeckel kam sehr schnell an und war gut verpackt. Die Montage ging relativ einfach und war gut erklärt. Der Absenktmechanismus funktioniert super und auch der Sitz Komfort ist in Ihn auf jeden Fall wieder empfehlen

Super WC Sitz

Sehr hochwertige Qualität, bitte nicht mit den Billigteilen aus den Discountern vergleichen. Verschiedene Befestigungsmöglichkeiten und gute Passform, Material ist stabil und wirkt hochwertig.

Bestellt, geliefert, passt :)

Beschreibung des Artikels passt. Er wurde schnell geliefert. Montageanleitung war verständlich und war leicht durchzuführen. Wir haben gleich noch einen 2. Sitz für`s Gäste WC bestellt. Gerne wieder.

Passt wie angegossen

Wie haben eine kloschüssel von villeroy und Boch und der Deckel passt wie angegossen. Super einfach zu befestigen und vom Material her auch super. Kann ich nur empfehlen.

Passt super

Wir haben eine Toilette von villeroy und Boch und der Deckel passt super. Kann ich nur empfehlen

Toller WC-Sitz

WC-Sitz wie beschrieben und erwartet. Absenkung funktionieret prima. Würde ich wieder kaufen.

Super Qualität

Bin total zufrieden, leicht zu montieren, sehr empfehlenswert

Toller Sitz

Kann ich nur empfehlen,Deutsche Marke.

Super Qualität

Einfach Super Qualität, und sehr einfach einzubauen

Toller WC Sitz

Super WC Sitz. Einfache Montage und super Qualität

Absolut zu Empfehlen

Einfache schnelle Montage auch für Laien . Gute Einbauanleitung. Top Werde Ich bei Bedarf wieder Kaufen.

Stabiler WC Sitz

gute Qualität und prima Technik :)

Leichte Montage

Der Sitz fühlt sich Qualitativ sehr gut an. Die Montage ist durch die verschiedenen Montagesets sehr einfach. Ein Punkt ziehe ich ab, da die Form nicht ganz ideal ist. Der Deckel steht nach vorne sehr weit über, wenn man eine ideale Abdeckung haben möchte und das sieht dann nicht so gut aus.

Verschönert jedes Bad

Ein tolles Design, das jedes Bad gebrauchen kann. Leicht zu montieren, es gibt zwei Varianten.

Mit Abstrichen empfehlenswert

Nix für grosse Popos Ansonsten 1A. Montage und Qualität sehr gut

Geht so

Der Deckel passt, es gibt viele Optionen ihn zu befestigen, aber die Absenkautomatik hat sehr viel Luft nach oben. Da bin ich eine sanfter schließende gewohnt.

Hast leider nicht gepasst.

Hat leider nicht gepasst, hat einen soliden Eindruck gemacht.

Wunderbar. Die Absenkautomatik könnte etwas schneller absenken aber Sonst top "Investition".

WC Sitz

Funktioniert sehr gut ,ich hoffe es bleibt so.Wir hatten schon einmal einen anderen,der nach einem Jahr den Geist aufgab.

Artikel hinterlässt ein guten Eindruck

Die Montage war sehr einfach dazu mehrere Varianten, fürs erste sehr zufrieden.

Alles Top!

Gute Toilettendeckel. Ich bin sehr zufrieden.

WC Sitz

Sehr einfacher Einbau und eine sehr gute Qualität.

Nicht Passend !

Leider passt der Befestigungsbolzenabstand nicht !

Noch nicht probiert, ziehe um.