relaxdays TV-Regal TV Tisch mit Rollen und 2 Fächern, Holzoptik

relaxdays TV-Regal TV Tisch mit Rollen und 2 Fächern, Holzoptik In weiteren Ausführungen verfügbar

TV Tisch mit Rollrädern

Bin sehr zufrieden,gute Verarbeitung,sogar beim Zusammenbau hat jedes Teil ein Nummer so das der Zusammenbau relativ schnell geht.Genau wie in den Bildern bei Otto,der Preis ist gut

Macht was es soll

Super schnelle Lieferung Der Aufbau gestaltet sich leicht, da alle Teile nummeriert sind. Also auch für nicht Schweden geeignet. Für den unschlagbar günstigen Preis gute Qualität.

Hält was es verspricht

Einfacher Aufbau und erfüllt seinen Zweck als Rolltisch für TV

Der Aufbau ist wirklich sehr leicht

Mir gefällt er

Toller und einfacher Zusammenbau

Da ich nicht der beste Handwerker bin, war ich hocherfreut, das der Zusammenbau so einfach und hervorragend funktioniert hat - innerhalb kürzester Zeit. Ich habe wohl nur 30 Minuten gabraucht, und es hat auf Anhieb geklappt. Mit dem TV-Tisch bin ich sehr zufrieden. Für den günstigen Preis und das gute Stück insgesamt ein großes Lob - und eine gute Bewertung.

Nicht zu empfehlen

Die einzelnen Bretter sind nicht nummeriert...mit der Beschreibung ist das zusammenbauen sehr beschwerlich! Es erschließt sich nicht was wo hinkommt! Schade

TV Regal

Das relaxdays TV-Regal TV Tisch mit Rollen und 2 Fächern, weiß ist sehr schön. Der Zusammenbau ist Kinderleicht. Die Rollen sind sehr stabil verarbeitet.

Pech gehabt

Der Anfang vom Aufbau hat nach Rätselraten angefangen, und dann waren Schrauben zu kurz um das Untere Teil zu befesigen. Dieser Tisch ziert nun nicht mein Zimmer. Hab mich getrennt von Ihm. Aus meiner Erfahrung keine Kaufempfehlung.

TV Tisch

Für den Preis sehr gut und ist weiter zu empfehlen !!!!

Schöner Tv Tisch

Der Tv Tisch ist sehr schön und stabil. Er lässt sich gut rollen. Im Paket fehlte leider die Aufbauanleitung. Das war ärgerlich. Trotzdem haben wir (zwei Frauen😂) es geschafft ihn aufzubauen.

Einfach und schnell zusammengebaut

Bei einer Rolle funktionierte leider die Bremse nicht mehr, ansonsten aber empfehlenswert. Hat für meinen Fall die perfekte Höhe

Kleines TV Rollboard

Einfach im Zussmmenbau. Für einen kleinen Fernseher super geeignet. Meine Tochter hat sich sehr gefreut darüber.

Das TV Regal ist sehr praktisch.

Das TV Regsl ist sehr praktisch und leicht zu handhaben.

erfüllt seinen zweck

ist etwas klein aber oho schön zu ansehen