PawHut Kratzbaum mit Katzenhöhle Hängematte Mehrstufiger Katzenbaum, Sisal, Grau, 49L x 44B x 125H cm

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich hab den Kratzbaum für meine Katze geholt, als sie bei mir eingezogen ist. Für ein EKH Kitten perfekt, die Körbe werden zu klein sein, wenn sie ausgewachsen ist aber zurzeit passt sie noch rein. Die Anleitung ist schwierig zu verstehen, wir haben es mit Orientierung am Produktbild gemacht und es ging so schnell 20-30 Minuten und das Ding stand. Der Knäuel der darunter baumelt war nach 2 Stunden hinüber, aber jeder Katzen Besitzer kennt es bei Kratzbäumen (hab ich mir sagen lassen).

Kittenkratzbaum

An sich ein schöner Kratzbaum, gut verarbeitet, super weich, leicht auf zu bauen....aber leider eher für Kitten geeignet. Es ist alles sehr klein und die Kratzbereiche sind auch eher klein und für Kitten ausreichend. Sobald unsere beiden aber größer sind brauchen wir definitiv etwas anderes.

Mega

Für 2 Katzen gekauft und beide passen in die oberste Schlafmulde. Sie lieben diesen Kratzbaum

Sieht groß aus

Ist aber kleiner ! Verarbeitet aber perfekt!

Danke sehr zufrieden alles super vielen viele

Danke sehr zufrieden alles super vielen vielen Dank